православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

ГОСУДАРСТВО ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО ЕГО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ И СТАРИКАМ... стыдно...


В одном из супермаркетов Воронежа уличенная в краже продуктов пенсионерка умерла прямо во время досмотра ее вещей охранниками. По факту гибели покупателя в магазине проводится проверка. Об этом сообщают воронежские СМИ.

Инцидент произошел в субботу, 26 марта, в Северном микрорайоне Воронежа. Пенсионерка пришла в супермаркет за хлебом и молоком, но внезапно решилась на кражу. Ее пенсии хватало только на молоко и хлеб, старушка в последнее время элементарно голодала.

Оглядевшись, она сунула в карман несколько глазированных сырков.

На кассе 70-летняя женщина оплатила только молоко и хлеб, но при выходе из магазина сработали датчики. К старушке подошли охранники, которые попросили пройти ее в помещение супермаркета для досмотра.

Женщину попросили показать содержимое сумки, а также вывернуть карманы. Когда у нее обнаружили похищенные сырки, пенсионерка разволновалась. От стыда и страха ей стало плохо с сердцем, она упала и скончавшись еще до приезда скорой помощи.

По факту гибели покупателя в супермаркете проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


</span>
Tags: магазины, пенсионеры, пенсия, продукты, родители, старики, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments