православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Category:

Комментарий бабушки к статье, где мать рассказывает о том, как приняла трансгендерность дочери




«Я уже привыкла, что теперь у меня сын, а не дочь»: мама о ребенке, от которого отвернулись родственники мужа

Я никогда не хотела сына и во время беременности часто об этом упоминала. Люди говорили мне, что так нельзя говорить и главное, чтобы ребенок был здоров. Я это понимала и все равно хотела девочку. Так и вышло, родилась чудесная дочь, а потом все рухнуло. Вот такая ирония судьбы.

Я всегда знала, что у меня особый и уникальный ребенок. В детстве у нее было розовое платье, знаете, такое – сверху атлас, снизу – тюль. Она любила в нем ездить на своем игрушечном джипе, а я ругалась, потому что оборки платья попадали в колеса. Она никогда не играла в куклы, любила возиться с самосвалом или коляской, в ней она возила медведей.

Первые проблемы начались в детском саду. Обычно большинство мам спрашивают своих детей что они ели, что говорила воспитательница, я же спрашивала: «А ты с кем-нибудь играла или разговаривала сегодня?». И с замиранием сердца ждала ответ. Обычно она отвечала «ни с кем». Девочки не хотели с ней играть, потому что она не играла как девочка, а мальчики не брали ее в свои игры, потому что она была девочкой. Только чуть позже у нее появилась подруга, которая тоже любила притворяться собачкой, и они вместе с ней сидели под столом и лаяли.

«Подожди, вот пройдет еще немного времени, и все изменится»

В школе все только усугубилось. Дочь хорошо училась, но постоянно была напряжена. Учителя считали, что мы слишком требовательны к ней дома, я же не понимала, в чем дело. В шестом классе все вообще пошло наперекосяк. Издевательства одноклассников, постоянные мигрени, плохие оценки… Мы перевели дочь в художественную гимназию в надежде, что там творческие люди, больше свободы, и ее смогут принять. Я ждала чудо, но его не произошло.

Каждый раз, когда мне звонили из школы, я вздрагивала. Дочь часто плакала. Ее начала преследовать подруга, которая взломала ее аккаунт в социальных сетях и постоянно над ней насмехалась. Все закончилось заявлением в полицию. Снова начались мигрени, к ним присоединились инфекции. Вереница недугов и миллион врачей.

Мы стали разговаривать с ней все больше и больше, и она призналась, что чувствует себя парнем. Я не была к этому готова. И поэтому я снова и снова повторяла: «Подожди, вот пройдет еще немного времени, и все изменится». Дочь же отвечала, что ей не нравится то, что она видит в зеркале. Я пропускала эту информацию мимо ушей, списывая все на подростковый возраст.

И тогда я подумала: «Боже! Мне бы ваши проблемы»

Чтобы что-то делать, мы пошли к психологу. Меняли их как перчатки. Ребенок немного успокоился. Тогда нам и сказали, что изменить пол нельзя, пока не исполнится 18 лет. Честно говоря, я обрадовалась, подумала, что в запасе еще есть 2-3 года, все изменится.

Однажды я стояла на остановке. Был прекрасный день. Рядом со мной стояли мама с дочерью и спорили. И тогда я подумала: «Боже! Мне бы ваши проблемы». А потом я представила, что нахожусь в детской онкологии. Уверена, многие родители согласились бы поменяться со мной местами, лишь бы их ребенок был здоров. Да, не того пола, но здоров. И тогда я спросила себя: «У тебя проблемы? Расскажи о них родителям, чьи дети умирают». И в тот момент я перестала бояться, почувствовала, что все будет хорошо.

Сегодня моему ребенку 17 лет, он учится в техникуме. С юридической точки зрения он женщина и имя у него женское. До 18 лет придется с этим жить. Позже он подаст на нас в суд. В Польше, где мы живем, такие правила. Человек, желающий измениться, должен подать в суд на собственных родителей за то, что родили его не того пола. Если родители против, процесс затягивает, но мы принимаем все как есть.

«Я уже настолько привыкла к тому, что теперь у меня сын, а не дочь, что даже забыла, что раньше все было по-другому».
Пока у нас много проблем, связанных с обычными делами. Например, мой ребенок хочет пойти в бассейн, но мальчики не носят купальники, а как тогда скрыть грудь? Или раздевалка, в какую идти? Эти вещи усложняют нам жизнь.

Я уже настолько привыкла к тому, что теперь у меня сын, а не дочь, что даже забыла, что раньше все было по-другому. Для мужа все прошло намного сложнее, чем для меня. Он очень переживал и, честно говоря, я не знала, чем все это закончится для нашей семьи. Мои родители тоже спокойно приняли, что у них теперь не внучка, а внук, а вот семья мужа отвернулась от нас.

Это печально, но для меня важнее сын, чем не они.

Женщина попросила не указывать ее имя.

https://zen.yandex.ru/media/mamamobil_ru/ia-uje-privykla-chto-teper-u-menia-syn-a-ne-doch-mama-o-rebenke-ot-kotorogo-otvernulis-rodstvenniki-muja-5eccf317895537449bfd425b



Комментарий бабушки:

Каролина из СССР

Вы упустили момент, когда надо было принимать меры и защитить своего ребенка. У нас была такая же ситуация, внучка никогда не играла с куклами и мы покупали машинки и автоматы. Ничего страшного в этом не видели. До 5 лет с детьми совсем не играла. Мы не отдали ее в детский сад, вот это нас спасло. Вместо того, чтобы помочь ребенку, вы только спрашивали- с кем она сегодня играла? Психика у ребенка сломалась. У нас в школе тоже были проблемы с общением и бойкоты девочек были. Но я всегда была рядом, я бабушка, мама работает за границей. И разговоры были, что она хочет быть мальчиком. Но я всегда говорила, что она королева. Когда ей было 5 лет я сшила ей первое платье королевы и мы пошли на праздник Нового года в частной школе. И она видела, как смотрят на нее дети и внучка почувствовала себя королевой. Потом пошли в школу, адаптация проходила тяжело и долго. На первый Новый год в школе я сшила внучке платье императрицы и корону сделала, как в мультике **Анастасия**. Это был переломным момент. После праздника специально не переодела ее и повела пешком домой. Заходили в магазины и везде ее встречали с таким восторгом и восхищением, что у нее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Каждый год у нас в школе проводятся 3 больших праздника. И на каждый праздник я или шью, или покупаю самое шикарное платье не только в классе, не только в школе но и в городе. Так я делаю 6-ой год, и буду делать до выпускного класса. Моя внучка уже не хочет быть мальчиком, ей нравится быть девочкой, ей нравится быть королевой. Но до сих пор играет, как пацанка. С мальчиками футбол гоняет. Дерется, как пацан. Сдачи любому дать может. И матом кроет, как пацан, но только тогда, когда ее матерят. Но для меня это уже мелочи жизни. Ведь самую главную проблему я решила. Вы должны были помочь своему ребенку. Надо было действовать, а не просто сидеть и переживать. И то, что получилось, только ваша вина. Почему я старая, не современная женщина, бабушка, смогла помочь своей внучке? А Вы, молодые, современные, считающими себя умными (ведь дураками вы себя не считаете) пустили все на самотек, оставили ребенка один на один со всем миром. Мне безумно жаль вашего ребенка, а к вам грамм сочувствия нету. Даже, если ваш ребенок поменяет пол, где гарантия, что с такой сломанной психикой ваш ребенок сможет адаптироваться в жизни.

https://vk.com/wall-170330544_96272

Tags: дети, извращения, содомиты, трансгендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments