православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Category:

Выставляли портреты Гитлера и проч. на акции "Бессмертный полк" фанаты нацистов, АУЕ и содомиты


Следственные органы продолжают расследование дела с последователями нацизма на акции «Бессмертный полк». Люди размещали на сайте фотографии различных сторонников фашисткого режима. Сегодня правоохранители отыскали еще двух «шутников». Следователи проанализировали соцсети молодых людей.

В поведении в интернете задержанных граждан наблюдается сходство. Оба – сторонники оппозиционных движений, связанных с Алексеем Навальным. Также молодые люди оправдывают действия украинских военных. Оба задержанных симпатизируют украинским военным и увлекаются тематикой, связанной с движением АУЕ.

Второй подозреваемый – житель Перми. Он разместил фото генерала Власова на сайте «Бессмертного полка». Он неоднократно участвовал в оппозиционных митингах, за что подвергался наказанию. Молодого человека также привлекали к ответственности за побои, нанесенные матери. Он признался, что его привлекает мысль быть заключенным.



Подозреваемый из Татарстана был осужден за кражу, а пермяк подвергался административному наказанию. Первый, кроме прочего, выкладывал в социальных сетях фотографии с косплеем Гитлера на фоне ЛГБТ флага.

Два молодых человека оказались ярыми сторонниками «Левого фронта». Ребята смешивают красных и нацистов, АУЕ и ЛГБТ. Очевидно, что у них творится настоящая каша в голове. У них нет своей повестки, у них нет четких политических взглядов. Все, на что способны молодые идиоты - это протест ради протеста и хайп любой ценой. Им плевать на героическую память предков. Для них это пустой звук.

Создатели интернет-сообщества "Лентач" заступились за сторонников Алексея Навального, которые ранее выложили фото нацистов на сайт "Бессмертного полка". По мнению авторов паблика, шествие с портретами воевавших родственников - это "бессмысленная, как и все ритуалы, инициатива". "Лентач" отметил, что проведение "Бессмертного полка" в онлайн-формате - это "подростковый флешмоб", устроенный чиновниками, и появление фотографий Гитлера было ожидаемо. При этом паблик очень удивился, когда Следственный комитет завёл дело по факту реабилитации нацизма.

На это сразу обратил внимание Telegram-канал "Блок". Лондонские геи-админы "Лентача" оправдывают реабилитацию нацизма, к которой причастны навальнисты, - пишет канал.

Отметим, что админы паблика "Лентач" придерживаются либеральных взглядов, часто поддерживая российскую оппозицию и представителей лгбт-движения. Один из создателей "Лентача" Марк Шейн (Валерий Марков) сам является открытым гомосексуалистом и в настоящее время живёт в Великобритании.

https://vk.com/wall-170330544_92156



Tags: извращения, содомиты, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments