православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

"Немедленно прекратить безумие блефа коронавируса"

`Немедленно прекратить безумие блефа коронавируса`

Профессор Йорам Лас, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля, дал интервью радио КАН Бет.

Ласа, известного как яростного противника "блокады" и ограничительных мер в экономике с целью борьбы с коронавирусом, спросили: "Ну вы же не можете не признать, что и в Израиле уже 12 тысяч больных:”

Лас взорвался: “Это твоя ошибка! Ты - промыватель мозгов! Нет 12 тысяч больных!” Ведущий поправился и сказал: "Есть 12 тысяч носителей вируса, но есть и 140 человек, подсоединенных к ИВЛ” Лас парировал: “Да что ты говоришь! Тысяча человека умрет из-за того, что потеряла источники доходов. Послушай-ка. Эта эпидемия - первая в истории, которая сопровождается эпидемией в социальных сетях. И эта эпидемия воздействует на тебя. Как? - Они демонстрируют точечное событие, событие, которое верно для одной точки, для Бергамо, и 12 марта глава правительства превращает это в государственную политику. Это не имеет никакого отношения к общей картине - изучи материалы! Каждый год у нас есть волна смертности из-за гриппа - и из-за коронавируса”.



Ведущий спросил: “Так все государства ошибаются?” Лас ответил: “Я отвергаю этот вопрос. Ты пытаешься дело выставить так, будто я - один”

На вопрос: “Так что же вы предлагаете? “ Лас ответил: "Я предлагаю сделать то, что необходимо было сделать с самого начала - без этого ужасающего ущерба! И именно это они сейчас намерены сделать - после того гигантского ущерба, который уже причинен! Очень просто, это то, что сделали и в Швеции, ив Корее, это не я один. Надо защитить дома престарелых. И сейчас уже слишком поздно. В домах престарелых полно зараженных. Но два месяца назад? - Поставить колючую проволоку, никто не заходит без удостоверения о том, что он чист! Большая часть умерших, и уж точно по отношению к общему количеству населения - умирает в домах престарелых. Каждый человек, который проходит через колючку проходит дезинфекцию и представляет удостоверение, что у него нет коронавируса”.

Лас продолжил: “И следующее, что нужно было сделать два месяца назад - вместо того, чтобы рушить здесь людям жизнь - защитить врачей и медперсонал. Предоставить в их распоряжение все средства - и еще больше. Они должны были работать в жестко определенных сменах и постоянных командах. И, наконец, каждый человек, находящийся в группе риска должен получить точные указания - что он обязан делать. И это будет добровольно. Каждый, кто боится за свою жизнь, такие указания выполнит. И пока это безумие не закончится - пусть все ходят пешком на работу - и так можно будет спасти жизни. И каждый человек в возрасте моложе 65 лет защищен от этой болезни. Немедленно освободить все! Это безумие вообще не должно было начинаться!”

Следует отметить, что Лас не одинок в своей критике политики "тотальной блокады". Глава программы исследований безопасности Университета Тель-Авива и президент Национального Совета Исследований и Развития Ицхак Бен Исраэлль утверждает, на основании исследований, проведенных в Технионе, что эпидемиологический цикл коронавируса продолжается 70 дней - независимо от тех мер, которые предпринимаются или не предпринимаются правительством. Подробнее об этом можно прочитать в материале "70 дней". Исходя из этой идеи Бен Исраэль также требует "немедленно снять с экономики все ограничения".

http://mignews.com/news/politic/world/170420_121722_00944.html?utm_source=smi2&utm_medium=exchange&utm_campaign=migru



Tags: коронавирус, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments