православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Телеграмм - Коронавирус искусственный или природный?

В России выявили первых зараженных коронавирусом из Китая ...

Телеграмм Н.Вавилов - Южный Китай

CGTN: Ученые установили, что по миру распространяются три совершено разных типа COVID-19

Коронавирус мутировал по мере распространения по миру. На данный момент в мире действует три типа COVID-19. К такому выводу пришли исследователи из Кембриджа, которые проанализировали «генетическую историю» коронавируса нового типа. Об этом сообщает Daily Mail. Команда ученых проанализировала 160 полных геномов вируса, отобранных по всему миру в период с 24 декабря 2019 года по 4 марта 2020 года. Исследователи выявили три различных «варианта» COVID-19, обозначив их как А, B и C.

Анализ штаммов показал, что тип А – исходный вирус, который передался людям от летучих мышей через ящериц – не был самым распространенным в Китае. Эта вариация обычно встречается в США и Австралии. Тип А, по-видимому, мутировал в тип В. Согласно исследованию генотипов вируса, эпидемию в Китае вызвал тип В. Этот вариант характерен в основном для Азии, он не продвинулся далеко за пределы региона без дальнейших мутаций. Тип C, «дочерний штамм» типа B, уже возник за пределами Китая и встречается в основном у жителей Европы.



Результаты исследования показали, что эпидемия коронавируса в Великобританию, скорее всего, могла прийти из Сингапура, Республики Корея или Сянгана, но не из Китая. Ученые считают, что вирус, официально называемый SARS-CoV-2, постоянно мутирует, чтобы преодолеть устойчивость иммунной системы в разных популяциях. Исследование выявило странную ситуацию, при которой оригинальный штамм А распространился по Западному побережью США несмотря на то, что он не был самым распространенным штаммом в Китае, штаммом В. Ученые подчеркивают, что коронавирус продолжает мутировать. Результаты исследования могут помочь предсказать будущие эпицентры распространения заболевания.

Данная статья опубликована на журнале «Труды Национальной академии наук США» (PNAS).

Сайт: https://www.pnas.org/content/early

Телеграмм Канал визионера

Три типа мутировавшего коронавируса COVID-19, которые выявили кембриджские ученые (https://russian.cgtn.com/n/BfJAA-BAA-CcA/CcaccA/index.html)

- тип А (Американский)

- тип В (Китайский)

- тип С (Европейский)

Говорят об американском происхождений нового коронавируса.

Тесты на коронавирус, используемые в России разработаны на основе типа В (Китайского). Возможно именно этим объясняется то, что большинство московских случаев пневмонии, по клинической картине – коронавирусной, не определяется этими тестами. Ведь большая часть зараженных в Россию прибыла именно из Европы (тип С).

Почему, в таком случае, как дублеры «векторовских» в Московских клиниках не используются более новые тесты, на основе европейского типа вируса? Интересы дружественного московской мэрии «Ростеха» с его тестами, монополией на маски (которых в аптеках по-прежнему нет) и цифровым отслеживанием, понятны, но сейчас на кону совсем другие ставки.

Телеграмм Русский Демиург

Вот и еще подтверждение версии (https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/telegramm-kanaly-tovarishhi-putin-si-i-tramp-protiv-glubinnogo-gosudarstva/) Русского Демиурга от 19 марта о том, что изначально существовало несколько типов коронавируса КОВИД-19, которые наносили удар по разным территориям с разными расовыми особенностями. Только мы предполагали, что их два типа (китайский и европейский), оказалось – три – по США ударила своя версия коронавируса.

То есть, дальше рассуждать о природе коронавируса – бессмысленно. Его природа искусственна, что и доказывает исследование ученых, которые пытаются прикрыть фиговых листком мутаций вполне очевидную вещь, которую, по понятным причинам, не могут сказать вслух.

«На данный момент в мире действует три типа COVID-19. К такому выводу пришли исследователи из Кембриджа, которые проанализировали «генетическую историю» коронавируса нового типа. Об этом сообщает Daily Mail. Команда ученых проанализировала 160 полных геномов вируса, отобранных по всему миру в период с 24 декабря 2019 года по 4 марта 2020 года. Исследователи выявили три различных «варианта» COVID-19, обозначив их как А, B и C».

https://t.me/shuohuaxia/1697

Телеграмм НЕЗЫГАРЬ

В последнее время в больницах наблюдается приток пациентов с острой формой внебольничной пневмонии у которых тест на COVID-19 отрицательный.

При этом количество таких больных в 2 - 3 раза превышает подтвержденных COVID-19 с положительным тестом.

Например, по официальным данным из Филатовской больницы всего больных

1415, из них с диагнозом внебольничная пневмония 823, а подтвержденный COVID-19: 470.

Сначала больных с пневмонией и отрицательным COVID-19 стали массово свозить в три специально выделенные для этого Московские больницы.

Но они резко переполнились (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4342433105782935).

В результате решением вновь созданного Клинического комитета по борьбе с короновирусом стал отказ от разделения больниц для лечения короновируса и пневмонии (https://www.interfax.ru/russia/703297).

Фактически решено было считать всех больных атипичной пневмонией больными COVID-19 при отрицательном результате тестов.

Об этом же сообщает (https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2703534403212532&id=100006679967481) врач Проценко.

По сути - «Стопроцентно диагностировать мы не можем, но давайте будем считать все эти случаи COVID-19».

При этом поражения легких специфичные для данной пневмонии визуализируются на КТ - компьютерной томографии легких.

Главный вопрос - чем это может быть вызвано?

Либо ПЦР тесты на выявление COVID-19 полностью недостоверны?

Специалисты Роспотребнадзора и Проценко указывают на то, что порядка 20 - 30% тестов дают ложноотрицательный результат.

Но больных атипичной пневмонией с отрицательным COVID-19 в 3! раза больше чем подтвержденных.

Вариант второй - вирус мутировал и не диагностируется в тестах.

Вариант третий - пневмонию вызывает совсем другой возбудитель, а не COVID-19, возможно это другой вирус или даже не вирус, а например микоплазма либо что-то еще.

Таким образом возникает гипотеза, что COVID-19 может является модельным условным возбудителем. Будем ждать разъяснения вирусологов.

Телеграмм Национальный Курс

🇷🇺ПЕСКОВ / 🦠КОРОНАВИРУС

📌Если бы указ Путина о режиме самоизоляции не был подписан, РФ могла бы оказаться под угрозой огромного роста числа инфицированных Сovid-19.

📌В течение пары недель станет понятно, приблизились ли мы к пику заболеваемости коронавирусом.

📌Большая часть сотрудников администрации, кто задействован в обеспечении деятельности президента РФ, ежедневно сдают тест на коронавирус.

📌Система здравоохранения ни одной страны мира не готова к пандемии коронавируса.

📌Прорабатываются дальнейшие меры по поддержке экономики в условиях распространения коронавируса.

📌Выполнение основных социальных обязательств в нынешних условиях не подлежит обсуждению, это абсолютный приоритет для Путина.

📌Ни о каком потеплении между Вашингтоном и Москвой говорить не приходится, на рабочем уровне в США господствует русофобия.

📌Путин считает, что в нынешней ситуации США должны отказаться от нелепых стереотипов, РФ и США должны помогать друг другу.

📌Никаких решений о переносе Парада Победы и других праздничных мероприятий не принималось.

vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/telegramm-koronavirus-iskusstvennyj-ili-prirodnyj/



Tags: болезнь, коронавирус, ложь, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments