православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Российский журнал поместил на обложку женщину-трансгендера


В нарушение закона о запрете пропаганды содомии среди несовершеннолетних, журнал Tatler поместил на обложку женщину-трансгендера так называемую Наталью Максимову. Об этом сообщается на сайте издания. Как отметила в инстаграме шеф-редактор издания Ксения Соловьёва, это первый подобный случай в истории российских глянцевых журналов.

(Надо сказать, что эти журналы лежат в открытой продаже, и их могут смотреть дети и подростки, что противоречит российскому Законодательству - прим.жж. inok-arkadiy.livejournal.com)

Соловьёва пояснила, что изначально история Максимовой не должна была оказаться на обложке номера. Но шеф-редактор приняла такое решение после разговора с Натальей и согласовала его со своим издательством Сondé Nast.

В документах Наташи Максимовой не всегда было написано «пол – женский». В апрельском номере «Татлера» мы публикуем историю о ее жизни не в своем теле, смене пола и каминг-ауте в стране, где это слово считается ругательством.

Максимова сделала каминг-аут осенью 2019 года, рассказав об этом в инстаграме. Она занимается синхронным переводом с английского и французского.

tjournal.ru/news/149284-na-oblozhku-tatler-pomestili-zhenshchinu-transgendera-eto-pervyy-sluchay-v-istorii-rossiyskih-glyancevyh-zhurnalov

Tags: извращения, содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments