православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

У христианских приемных родителей забирают детей, чтобы отдать их в семьи извращенцев


В продолжение предыдущего поста: если родители на Западе не хотят способствовать извращенному развитию детей, тогда этих детей отбирают и отдают в те семьи, где хотят...

В 2011 году верховный суд Британии в историческом решении постановил, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику непригодны в качестве приемных родителей, и что «гомосексуальные права» стоят выше свободы совести.

Христианская пара Юнис и Оуэн Джонс - опытные опекуны, через руки которых, начиная с 80-х годов, прошли десятки детей. В 2007 году после небольшого перерыва пара обратилась в городской совет Дерби с просьбой продолжить свою работу. На одном из собеседований прозвучал вопрос: «Скажете ли вы ребёнку, что быть гомосексуалистом нормально?» На что пара ответила, что морально и духовно они не смогут сделать такого заявления. После этого им пришло письмо с уведомлением, что они не смогут больше быть приёмными родителями.



В то же время в другом городе Англии произошёл аналогичный случай: социальные службы Сомерсета отобрали у приёмных родителей 11-летнего ребёнка, потому что они также отказались поддержать гомосексуализм. Опекунов Полину и Винсента Мэдерик навестила социальная работница, которая стала говорить о посещении курсов по сексуальной ориентации и задавать гипотетические вопросы о том, как бы они объяснили детям однополые отношения.

«Нас спросили, что мы будем делать, если родитель и его однополый партнёр захотят навестить ребенка у нас дома. Был даже разговор о том, чтобы водить детей на собрания ассоциаций геев, если они проявят интерес к однополым отношениям, и рассказывать о встречах с геями. Нам сказали, что неприятие однополых отношений будет рассматриваться как гомофобия», - рассказал Винсент.

После того, как пара ответила, что не сможет пропагандировать гомосексуализм, социальная работница сказала, что комиссия никогда не утвердит их в качестве приёмных родителей, если они будут придерживаться таких взглядов. Через некоторое время, прожившего с ними 2 года ребёнка, который обожал своих приёмных родителей и не хотел с ними расставаться, увезли в приют. Однако в дело вмешался Христианский юридический центр, которому удалось вернуть паре опекунские права в 2008 году.

Узнав про успех Мэдериков, Оуэн и Юнис также решили обратиться в суд. Их дело в Ноттингемском королевском суде рассматривалось одним из самых высокопоставленных членов суда по семейным делам, что подчёркивало его значение. Эту битву в зале суда они проиграли, но настоящие проигравшие здесь, как говорят Юнис и Оуэн, - это дети, у которых не будет тёплых и любящих домов, потому что такие люди, как они, будут отстранены от участия.

«Всё, что мы хотели - это предложить любящий дом нуждающимся детям, но нас забраковали из-за наших христианских взглядов на сексуальную этику. Мы готовы любить и принимать любого ребенка. Единственное, что мы не были готовы сделать - это сказать маленькому ребёнку, что гомосексуальная практика - это хорошо. Мы чувствуем себя исключёнными, и что нам нет места в обществе. Люди имеют широкий спектр взглядов, но единственные взгляды, которые учитываются в конфликтах - это взгляды гомосексуальных людей», - сказал Оуэн.

Случившееся комментирует генеральный директор Христианского юридического центра Андреа Уильямс:

«То, что случилось с Джонсами, является частью более широкой тенденции, наблюдаемой в последние годы. Закон всё чаще трактуется судьями таким образом, что он отдаёт предпочтение «гомосексуальным правам» над свободой совести. Если христианская мораль вредна для детей и неприемлема для государства, то сколько лет нам осталось до того, как у христиан начнут отнимать родных детей?

У нас есть более 50 дел, в которых люди пострадали из-за своей христианской веры. Среди наших клиентов есть медсестра, отстранённая от работы за молитву; советник, отстранённый от должности за то, что он говорил с клиентом о Боге, учитель, отстранённый за предложение молитвы; медсестра, потерявшая место за отказ снять крест. За последние годы несколько католических агентств по усыновлению были вынуждены закрыться, потому что они отказывались отдавать детей гомосексуальным парам.

В настоящий момент в законе существует большой дисбаланс, который приводит к страданиям простых людей. Ситуация должна быть рассмотрена Парламентом, поскольку судебная власть не смогла отстоять гражданские свободы и капитулировала перед лоббистами «гомосексуальных прав». Нельзя допустить общества, в котором вас исключают только потому, что вы не согласны с сексуальной этикой гомосексуального лобби. Британия сейчас лидирует в Европе по нетерпимости в отношении религиозных убеждений».

Схожая ситуация наблюдается и в Австралии. В феврале 2020 года христианская пара Байрон и Кира Хордик начала судебный процесс после того, как им запретили стать приёмными родителями из-за их библейских взглядов.

Когда на собеседовании их спросили, как они отреагируют на приёмного ребенка, который идентифицируется как ЛГБТ, пара ответила, что будет любить и заботиться о любом ребенке так же, как они любят своих собственных детей, но они верят, что гомосексуальный образ жизни - это грех, которому можно противостоять, и они попытаются помочь ребенку победить грех.

В отказе органов опеки говорилось, что убеждения пары в отношении ЛГБТ означают, что они не способны обеспечить «безопасную жизненную среду» для детей. Сама же пара считает, что можно просто не направлять к ним детей, идентифицирующихся как ЛГБТ, если таковые найдутся, но нет никакой причины отказывать им в опекунстве для подавляющего большинства остальных детей.

https://vk.com/wall-170330544_78639



Tags: дети, извращения, содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment