православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

В соцсетях появилась группа трансгендеров, внушающая детям идею смены пола

Одна из их жертв – московская школьница, мечтающая стать мальчиком,- погибла


Существование в соцсетях группы, где детям внушаются идеи …перемены пола, обнаружили столичные стражи порядка. Одной из участниц – школьнице, мечтающей стать мальчиком, -мать устроила скандал. Это в итоге привело к трагедии.

В соцсетях появилась группа трансгендеров, внушающая детям идею смены полафото: pixabay.com
Как стало известно «МК», ужасный случай произошел в семье учительницы, которая одна воспитывала дочь-десятиклассницу Марию (все имена изменены). Взрослый сын и муж живут отдельно.

26 декабря Маша осталась дома, а ее мама ушла на работу. Уже днем полицейские сообщили женщине, что ее дочь найдена в квартире мертвой. Педагогу от услышанного стало так плохо, что понадобилась помощь врачей. По словам коллег, женщина всегда была очень трепетной матерью и всегда очень переживала за своих детей.

Между тем оставленное школьницей послание и переписка в ее телефоне вызвали немало вопросов у стражей порядка.



Выяснилось, что Мария состояла в необычной группе - «девочек-трансгендеров». Участницы обсуждали вопросы смены пола, особенности жизни трансгендеров и называли себя мужскими именами. Мария писала подруге по имени Гоша, что не хочет быть девочкой, но поддержки у матери не нашла…

Правоохранители сейчас пытаются установить личности участниц переписки. Не исключено, что девочки наслушались новостей о западных знаменитостях, которые разрешают детям менять пол и даже помогают им в этом. Также стражи порядка не исключают, что подобные группы могли быть созданы взрослыми людьми с целью манипуляции несовершеннолетними пользователями.

https://www.mk.ru/incident/2019/12/27/v-socsetyakh-poyavilas-gruppa-transgenderov-vnushayushhaya-detyam-ideyu-smeny-pola.html



Tags: дети, извращения, трансгендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments