православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

В Венгрии «Евровидение» назвали гомосексуальной флотилией и вышли из конкурса


России надо брать пример с Венгрии!

Венгрия без объяснения причин отказалась от участия в международном музыкальном состязании «Евровидение» в 2020 году. Это произошло на фоне роста гомофобных настроений в стране, пишет The Guardian.

Источник в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA) заявил журналистам, что отказаться от участия в конкурсе решили якобы из-за тесной связи «Евровидения» с ЛГБТ-сообществом - такого мнения придерживаются сотрудники MTVA.

Как Лазарев занял третье место на «Евровидении» и почему про конкурс давно пора забыть
В официальном ответе представители MTVA заявили, что планируют вместо участия в состязании напрямую заняться продвижением творчества венгерских поп-исполнителей.

Отмечается, что ранее в 2019 году на венгерском проправительственном телеканале «Евровидение» окрестили гомосексуальной флотилией и раскритиковали участие страны в конкурсе.

В августе в партии премьер-министра Венгрии Виктора Орбана «Фидес - Венгерский гражданский союз», выступающей против однополых браков, призвали бойкотировать продукцию «Кока-колы» из-за рекламы с участием геев.

«Евровидение-2019» прошло в мае в Тель-Авиве. Победителем стал певец Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды. Исполнитель от России Сергей Лазарев занял третье место.

https://lenta.ru/news/2019/11/28/novision/

Tags: ЛГБТ, извращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments