?

Log in

No account? Create an account
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«К геям я отношусь однозначно отрицательно»
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy

К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться.

Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.

Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных.



Я читала автобиографию Жана Маре.

Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно».

Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто.

Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все - роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут."

Ирина Алфёрова





  • 1
Нормальный адекватный человек живущий в нормальной адекватной среде не может быть или стать пидором. Нормальная адекватная среда должна защищать себя и своих детей от греха и порока. Если же среда не защищает себя и своих детей от пидоров значит эта среда нездорова. А если она-нездорова значит она погибнет. Только и всего.

Права Ирина Алфёрова. Сам сталкивался по-молодости с домогательствами этих насекомых. Омерзение, которое я испытывал тогда, не описать словами.

Жуть.Не могу себе подобного и представить. В моей советской молодости о педиках только грязные анекдоты ходили, а живого пидараса не встречал, хотя с разным народишком приходилось сталкиваться по жизни.

На вид обычные, не такие, как в кино изображают. Ведут себя обычно, доброжелательно, чуть навязчиво. Потом начинают слегка дотрагиваться, как бы невзначай, после раза третьего ты понимаешь кто перед тобой. Это как ушат холодной воды действует. Мерзкие.

Боже мой! Уже когда Алферова училась в ГИТИСе( а это было с 1968 по 1972 год),у них педагог был гомосеком!

Edited at 2019-10-13 15:48 (UTC)

Понятно что геи это отклонение. Но монахи это тоже отклонение. Среда гомогенная, где может и гей притаиться. Да и негоже мужику прятаться от баб и надрачивать духовно на бога. Это извращение сути мужчины.


Edited at 2019-10-13 17:26 (UTC)

Что "монахи это тоже отклонение", может сказать только человек не знающий и понимающий, что такое монашество. А гей(педераст), как написано в посте может притаиться где угодно и как в данном случае в ГИТИСе. И очевидно, что в именно в среде сферы "креатива" и даже среди прекрасных дам, таких как Алферова им явно больше нравится таиться, чем в глуши монастырей.

Что такое монашество? Отказ от мирского. И самое тяжелое это ждать пока простата высохнет и гормоны не будут рвать кровь. Вот это и есть отклонение. Думаю вряд ли богу нужны такие страдания и отказы, хотя еврейский бог еще тот садист. Но отклонение - убивать природную потребность таким образом.

Педерастов на кол или в психушку.Других вариантов нет если не раскаиваются в своем паскудстве.

  • 1