православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Цензура уже тут! Скоро подоспеет и диктат!

Ну вот мы и дожили до первых (пока еще робких) шагов международного #фармлобби заткнуть рты любым альтернативным точкам зрения на здоровье наших детей. Полюбуйтесь на то как вконтакте (вслед за такими площадками как ютуб и фейсбук) исполняет указы по блокировке групп с альтернативной информацией по прививкам.


К сожалению, очень скоро они полностью заблокируют все подобные сообщества.



Показателен этот пример на фоне полного и многолетнего бездействия тех же самых владельцев вконтакте по отношению например к пропаганде педерастии среди детей. Группа "Дети 404" https://vk.com/deti404_c уже с десяток лет растлевает и развращает детские души. И даже судебные решения по блокировке и удалению не помогли. Мы все своими глазами видели как админы социальной сети заблокировав группу (формально исполнив решение суда) в ручном режиме перенесли всех старых подписчиков в новую группу.

Терабайты видеороликов с порнографией и извращениями доступные любому ребенку, и все так же пребывают в безопасности на просторах вконтакте.

Вот такие вот у нашего государства приоритеты. Травить и развращать детей.

При этом мы, как родительское объединение не пытаемся быть судьями и навязывать свои взгляды государству или отдельному родителя. Мы лишь стоим на том что у каждого должно быть право выбора. Ибо абсолютно вся ответственность за последствия ляжет на плечи родителей.

Государство, осуществляя насильственное принуждение к вакцинации детей, и не думает поднимать вопросы:
1) создания прозрачной государственной системы контроля качества за вакцинами по всей цепочки от завода изготовителя до процедурного кабинета с прописанными сроками тюремного заключения ответственных;
2) создания независимой и прозрачной системы медэкспертизы последствий вакцинации;
3) о разработке мер по гарантий финансовой ответственности в случае наступления негативных последствий вакцинации, вплоть до пожизненного содержания ребенка инвалида и его родителей и многомиллионных единовременных выплат.

И пока мы не услышим от государства предложений в этой части, это будет означать лишь что у государства нет заинтересованности в реальной заботе о собственном населении, а есть лишь интерес фарм компаний и адептов мирового глобализма.

Здоровье наших детей никого не интересует кроме нас самих!

https://vk.com/wall-91280223_84666



Tags: #фармлобби, гонения, прививки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments