православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Category:

Технологии депопуляции: «планирование» семьи (окончание)

В России неомальтузианская идеология, среди прочего, нашла отражение в создании ЛГБТ-движения; субкультуры Чайлдфри, пропагандирующей бездетность и стерилизацию; кампании «Яжмать», направленной на дискредитацию материнского образа; внедрения «ювенальных технологий» и создания многочисленных филиалов МФПР - сперва скандально известную РАПС, а затем РАНиР. На школьных уроках «секспросвета» детям пропагандируют раннее вступление в половую жизнь, беспорядочные половые связи и нормальность гомосексуализма. В настоящее время этим занимаются различные НКО под видом профилактики заражения ВИЧ [17]. По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения в декабре 2017 года, доля сознательно отказавшихся от продолжения рода россиян за 12 лет выросла с нуля до шести процентов [18].

Проблема заключается и в том, что всё больше людей не только не хотят, но и не могут иметь детей. Частота бесплодных браков в России составляет 15–20%. По данным ВОЗ, показатель 15% является критическим, при котором бесплодие может рассматриваться как фактор, значительно влияющий на демографические показатели в стране и представляющий собой серьёзную государственную проблему. Важнейшими причинами бесплодия являются перенесённые аборты и заболевания, передающиеся преимущественно половым путём [19].

Идею необходимости ограничения рождаемости в России предложил ещё в 1987 Баранов А.А., но она была отвергнута КПСС, так как страна нуждалась в людских ресурсах. С развалом СССР в декабре 1991 года, МФПР под покровительством Раисы Горбачёвой проникла в Россию и действует в ней по сей день. Регулирование рождаемости также занимало и её супруга Михаила Горбачёва, который в 1995 даже устроил международную конференцию, посвящённую необходимости контроля мирового населения, на которой прозвучала идея о сокращении населения на 90%:



«Религиозные учреждения несут основную ответственность за демографический взрыв. Мы должны говорить гораздо более чётко о сексуальности, о контрацепции, об абортах, о ценностях, которые контролируют население, потому что демографический кризис - это экологический кризис. Если сократить население на 90 процентов, то некому станет наносить заметный экологический ущерб».[20]

В похожем ключе вёл своё выступление в 2011 году и российский политический деятель Анатолий Чубайс. Говоря о необходимости сокращения численности населения, он поведал о заложении тренда, который поможет сократить население земли до 2.5–1.5 миллиардов к концу XXI столетия.

«В 21-ом веке продление трендов 20-го - немыслимо. Сценарий продолжения роста исключён. Сейчас перед человечеством стоят качественно новые вызовы беспрецедентного масштаба. Наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызовов» [21]


Под лоббированием Лаховой Е.Ф., которая среди прочего предлагала закон о принудительной стерилизации «недостойных», в России один за другим были приняты различные программы «планирования семьи». Был растиражирован лозунг «Пусть один ребенок, но здоровый и желанный». Под эгидой Министерства здравоохранения в стране открылись сотни центров, ведущих антирепродуктивную пропаганду за счёт госбюджета, которая внесла веский вклад в демографический кризис России. Началось половое «воспитание» детей, в результате которого заражения ИППП возросли в десятки раз [22].


Общественности объясняли, что половое воспитание и предоставление контрацептивов подросткам вызвано необходимостью снизить количество нежелательных беременностей, но результаты были обратными. Как ни парадоксально, свободный доступ к контрацепции приводит к увеличению беременностей и количества абортов. Быстро распространяются, приобретая новые и более вирулентные формы, такие ЗППП как герпес и СПИД. Рак шейки матки, ранее практически неизвестный у молодых женщин, в настоящее время достигает масштабов эпидемии, что часто связано с многочисленными половыми партнёрами [23]. Эта картина универсальна:


Половое воспитание не уменьшает заболеваемость ЗППП

Рассчитывая потенциальное население России, если бы рождаемость и смертность оставались на уровне 1990 года, то в 2002 году в России жило бы на 9.4 млн человек больше, чем в начале 90-х [24]. В период с 2000 по 2010 гг. естественная убыль населения составила 7.3 млн человек, при этом её пик пришёлся на первые годы нулевых - около миллиона человек ежегодно. С 1995 г. и по сей день, за исключением 2013–2015 гг., смертность в России превышает рождаемость [25].


Несмотря на её признание иностранным агентом в 2015, РАНиР до сих пор ведёт активную работу с населением, и с ней продолжают сотрудничать Комитеты государственной думы РФ, Министерство здравоохранения, Государственный комитет по молодежной политике, Министерство образования и многие другие государственные и общественные учреждения (полный список).

Хотя согласно официальной статистике прослеживается тенденция к снижению абсолютного числа абортов, главный её фактор - уменьшение числа беременностей. Относительные величины остаются неизменны: семь беременностей из десяти по-прежнему оканчиваются абортом, который продолжает восприниматься как обычная медицинская процедура [16]. По экспертным оценкам реальное число абортов превышает официальную статистику в несколько раз и достигает от 3.5 млн абортов в год до 5–8 млн [26, 27]. Главный врач ГКБ № 2 города Оренбурга сообщил на заседании Общественной палаты РФ, что у него есть план-заказ на аборты.

«Я получаю 20 миллионов рублей в год на проведение абортов, но ни копейки на их профилактику. Здравоохранению выгодно, чтобы мы делали аборты. Пока эта система не поменяется, ждать чего-то не стоит». [28]


Хотя МФПР заявляет о нейтральности относительно абортов, её экс-президент Фредрик Сай в своём выступлении в 1993 г. дал понять, что организации, не готовые поддержать аборты на практике или в теории, не могут рассчитывать на членство в МФПР [29]. Бывший медицинский директор МФПР Малком Потц утверждал, что невозможно начать и осуществлять какую-­либо программу планирования семьи без широкого распространения аборта. Он также говорил, что ограничительные законы аборта устарели и не соответствуют современному миру, а поэтому могут и должны быть нарушены [30]. Данное мировоззрение официально закреплено в директивах МФПР:

«Ассоциации планирования семьи и другие общественные организации не должны использовать законодательный вакуум или наличие неблагоприятных для нас законов как повод для бездействия. Действие помимо закона, и даже против закона, является частью процесса стимулирования изменений». [31]


После смерти Маргарет Сэнгер в 1966 г. все последующие президенты МФПР декларировали свою приверженность «линии Сэнгер». В настоящее время МФПР, обладая ежегодным бюджетом 1 млрд долларов [32], под прикрытием благих намерений ведёт свою человеконенавистническую деятельность в более чем 190 странах. Ни одна из декларируемых целей Федерации - охрана репродуктивного здоровья, защита материнства, укрепление престижа семьи, профилактика ЗППП и пр. - не была достигнута. Зато достигнута истинная цель - значительно снизилась рождаемость.


Голливудские знаменитости в сотрудничестве с МФПР продвигают аборты

Убрав ширму пустой риторики по защите «здоровья женщины» и «человеческих прав», мы увидим неомальтузианство таким, каким оно есть, - восставшим против человеческой жизни, традиции и прогресса, эксплуатирующим идею защиты детей и разрушающим семью.

Оптимальная для кого-то численность земного населения на Скрижалях Джорджии


Доктор политических наук Владимир Павленко

ИСТОЧНИКИ

17. И. Медведева, Т Шишова «Демографическая война против России»
18. Опрос: Россияне стали сознательно отказываться от рождения детей
19. Демографическая безопасность России: региональные измерители, оценка результатов
20. Sustainable development conference speaker called for 90% reduction in world population
21. Конференция RusNanoTech, 2011
22. Заболеваемость сифилисом в России 1985–2001
23. Valerie Riches: Sex And Social Engineering
24. 90-е стоили России почти 10 млн жизней: демографическое исследование
25. Росстат: рождаемость, смертность и естественный прирост населения 1950–2016
26. АиФ: В цифрах и фактах: 3,5 млн абортов в год делают женщины в России
27. Концепция государственной семейной политики РФ на период до 2025 года
28. Признание главврача: Я получаю от государства 20 миллионов, чтобы делать аборты
29. Unsafe Abortion Must Be Tackled Now (1993)
30. Malcolm Potts (1970, 1979)
31. IPPF: The human right to family planning (1984)
32 АиФ: Как нам сберечь народ?

https://pro-lgbt.ru/13/




Tags: демографический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments