православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

МУЖЧИНА


Маленький Святослав 6 сентября вместе с дедом топил баню, но пенсионеру стало плохо, и он потерял сознание. И тут вдруг баня вспыхнула. Мальчишка стал помогать деду выбраться.

- Маленький смелый мальчишка не бросил деда в беде, а всеми силами стал помогать выбраться из бани. Бабушка в это время находилась в доме, готовила ужин и слишком поздно увидела происходящее. Горящий ребенок каким -то чудом сам выбежал из бани и стал звать на помощь, - рассказала в социальных сетях Юлия – мама Святослава.


Сегодня утром в ожоговом центре Нижнего Новгорода 6-летний Святослав умер... Об этом нашему изданию сообщила близкая подруга семьи. В Минздраве Карелии подтвердили информацию. Вся Карелия молилась о его выздоровлении, но спасти ребенка не удалось.

Здравствуйте! К вам обращается близкая подруга! Сегодня утром нашего мальчика не стало… Прошу донести эту печальную новость до людей, - написала женщина.



Трагедия произошла на даче в Прионежском районе. Сын с дедушкой пошли топить баню. В какой-то момент дедушке стало плохо, и он потерял сознание. Предположительно, он упал на печку или несчастье случилось во время розжига печи.

Сын не бросил деда в беде, а всеми силами стал помогать выбраться из бани. Но за считанные секунды пламя охватило и его. Бабушка в это время находилась в доме, готовила ужин и слишком поздно увидела происходящее. Горящий ребенок каким -то чудом сам выбежал из бани и стал звать на помощь. Бабушка мальчика незамедлительно начала его тушить, - рассказала мама ребенка в соцсетях.

Дедушка скончался на месте. Внук получил ожоги 90% тела, 3-4 АВ степени и ожоги верхних дыхательных путей на 15-20%, до приезда скорой помощи находился в шоковом сознании. Спецборт МЧС доставил мальчика в ожоговый центр Нижнего Новгорода. Состояние ребенка было крайне тяжелым, и на выходных оно ухудшилось. Сегодня ребенка не стало.

Редакция «Губернии Daily» приносит свои искренние соболезнования родным и близким мальчика.



Tags: герой, дети, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments