православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Принц Уильям заявил, что поддержит своих детей, если они окажутся нетрадиционной сексуальной ориента


Июнь представители ЛГБТ-сообщества по всему миру называют «Месяцем гордости». В связи с этим в поддержку движения высказываются селебы, во многих странах устраиваются специальные мероприятия. Не осталась в стороне и Великобритания.

В частности - королевская семья. 26 июня принц Уильям посетил лондонскую добровольную благотворительную организацию Albert Kennedy Trus, которая помогает юным представителям ЛГБТ-сообщества, лишившимся крова из-за своих нетрадиционных взглядов.

Как передает издание Mail Online, во время встречи с молодежью внуку Елизаветы II был задан следующий вопрос: как бы он отреагировал, если бы кто-то из его детей оказался геем или лесбиянкой? Уильям ответил без колебаний.

«Я уже думал над этим, поскольку мои знакомые интересовались подобным. Конечно, такие мысли возникают у тех, кто становится родителем. Что же касается меня, я поддержу своих детей», - сообщил принц Уильям.

Наследник британского трона добавил, что видит сложность лишь в том, как отреагирует на подобную ситуацию общество, ведь принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи как представители королевской семьи всегда будут оставаться в центре внимания.

http://www.woman.ru/kids/medley5/article/230152/

Tags: извращения, содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments