православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

ИНСТРУКЦИЯ «Как задать вопрос Владимиру Путину?»


20 июня состоится Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным.

Призываем всех неравнодушных людей использовать эту возможность и довести до высшего руководства страны наши с вами вопросы и проблемы.

Мы призываем задать вопросы сразу по 6-ти темам:

1. Прививки,
2. Цифровизация,
3. Ювенальная юстиция,
4. Аморальный контент в интернете, СМИ, культуре,
5. Засилье рекламных объявлений барделей на улицах Санкт-Петербурга,
6. Секс-просвет под видом профилактики ВИЧ/СПИД.




В каждой теме Вам будет предложено несколько вариантов вопросов. Выберите один вопрос в каждой теме (или самостоятельно сформулируйте свой вопрос по данной теме) и задайте его Владимиру Путину.

Таким образом, у Вас получится 6 вопросов (по одному вопросу из каждой темы).

Задать вопрос Владимиру Путину можно разными способами:

1) Позвонить с мобильного или городского телефона по номеру 8-800-200-40-40 и задать свой вопрос. Звонок бесплатный.
2) Бесплатно отправить свой вопрос с мобильного телефона по СМС на номер 0-40-40.
3) Задать вопрос через сайт moskva-putinu.ru. Для этого зайдите на указанный сайт и нажмите красную клавишу «ЗАДАТЬ ВОПОРОС».


Затем заполните прилагаемую форму, скопируйте или впишите выбранный Вами вопрос в основное поле, поставьте галочку внизу формы и нажмите красную клавишу «ОТПРАВИТЬ ВОПРОС».

4) Кроме этого, если у Вас есть своя страница в социальных сетях «Одноклассники» и/или в «ВКонтакте», то задать вопрос можно и с использованием этих социальных сетей. Для этого в данных соцсетях найдите соответствующие группы, которые называются «Прямая линия с Владимиром Путиным» (https://ok.ru/moskvaputinu; https://vk.com/moskvaputinu), нажмите клавишу «Задать вопрос»/»Написать сообщение» и заполните соответствующую форму.

Просим Вас использовать все выше указанные способы подачи вопросов:

- по телефону,
- по СМС,
- через сайт,
- через социальные сети.


Таким образом, выбрав один вопрос, например, из первой темы («Прививки»), Вы его задаете сразу несколькими способами (по телефону, по СМС, через сайт и через социальные сети).

Затем выбираете вопрос из другой темы (например, «Ювенальная юстиция») и снова задаете его сразу несколькими способами.

И так поступаете со всеми остальными предложенными темами.

Примерные варианты вопросов:

Примеры вопросов по теме «Ювенальная юстиция»

1. Уважаемый Владимир Владимирович! Мало кто об этом говорит, но в нашей стране уже создана и реально функционирует система т.н. ювенальной юстиции западного образца. Происходит массовое изъятие детей из семей по различным правовым основаниям, которых по закону очень много. Органы опеки бесцеремонно вмешиваются в семьи, грубо нарушают права родителей и суверенитет семьи. Кроме органов опеки создано большое количество других органов, которым даны широкие полномочия по контролю за семьей. Прошу Вас выступить с законодательной инициативой о смягчении прессинга со стороны государств в отношении института семьи.

2. Уважаемый Владимир Владимирович! Вам хорошо известно, что наша страна испытывает демографические проблемы. Предлагаемые властью решения не дадут нужного эффекта, если не защитить институт семьи от чрезмерного вмешательства со стороны государства, органов опеки и иных "субъектов профилактики", которых создано в России более десятка. Эти органы наделены широкими полномочиями по контролю над семьей и повсеместно вмешиваются в семью чаще всего по надуманным предлогам и основаниям. В России массово отбирают детей у родителей и лишают их родительских прав необоснованно. Вам об этом не докладывают, но по сути у нас в стране уже давно создана западная система "ювенальной юстиции", которая у нас называется "система профилактики" (безнадзорности, семейного неблагополучия и т.п.). Практика показывает, что семьи, которые испытали на себе воздействие этой системы, больше не хотят рожать детей (этих бы вырастить), т.к. наличие детей стало в России поводом для вмешательства государства в личную и семейную жизнь, а этого никто не хочет. Поэтому, внедрение в России ювенальной юстиции крайне отрицательно сказывается на рождаемости. Прошу Вас законодательно ограничить вмешательство государства в дела семьи и обеспечить конституционные гарантии россиян на неприкосновенность частной и семейной жизни.

3. Уважаемый Владимир Владимирович! Руководство страны постоянно говорит о том, что бизнес кошмарить нельзя. И это правильно! А семьи кошмарить можно!? Почему у нас в стране, не смотря на все Ваши заверения и обещания, уже создана система ювенальной юстиции по западным лекалам? В России идет массовое изъятие детей из семей, родителей лишают родительских прав по совершено абсурдным основаниям, отобранные дети признаются сиротами и государство тратит на них огромные средства: содержание, устройство, предоставление жилья после совершеннолетия и пр. Нужно просто помогать проблемным семьям, а не разлучать детей с родителями! Прошу Вас исполнить свое обещание и остановить внедрение в России ювенальной юстиции.

4. Уважаемый Владимир Владимирович! В 2013 году на Всероссийском родительском съезде в Доме Советов в Москве Вы обещали, что ювенальной юстиции западной модели у нас в стране не будет. Однако, хочу Вас проинформировать, что эта система все-таки создана! Более того, она уже реально функционирует. Под жерновами этой раздутой государственной системы бездушно перемалываются тысячи семей и судьбы тысячи детей ежегодно. Прошу Вас остановить в России внедрение ювенальной юстиции по вмешательству государства в дела семьи.

5. Уважаемый Владимир Владимирович! Часто приходится сталкиваться с тем, что органы опеки и попечительства отбирают детей у родителей без серьезных оснований. Многих родителей не за что лишают родительских прав. И это все закреплено законодательно. Все эти изменения законодательства по ужесточению контроля и надзора за семьями были приняты относительно недавно. И давление на институт семьи со стороны государства только увеличивается. Принято считать, что в России, якобы, нет ювенальной юстиции западного образца, однако, по факту она существует и даже закреплена законодательно. Прошу Вас принять меры по ограничению этой антисемейной системы, сложившейся в нашей стране.

Примеры вопросов по теме «Прививки»

1. У моего ребенка есть справка от терапевта для школы (детского сада), что он здоров, но моего ребенка не допускают в школу (сад) требуя справку от фтизиатра, хотя по закону этого не требуется. Почему чиновники трактуют законы как хотят, принуждая к вакцинации?

2. Иногда дети умирают и тяжело болеют от прививок. Врачи скрывают эту связь и принуждают к прививкам. У меня есть право отказаться от медицинского вмешательства, если я считаю что оно навредит, почему после этого моего ребенка лишают права на образование? Разве это не дискриминация?

4. Запрет на информацию о вреде прививок нарушает наше право на информированность при получении медицинских услуг. Разве мое согласие будет при запрете о вреде прививок добровольным и информированным?

5. Зачем вакцинировать грудных детей от заболевания, которое является болезнью наркоманов (гепатит). ? Зачем вакцинировать грудных детей методом заражения новорожденного инфекцией (туберкулез, в Европе эта прививка признана неэффективной)? Новорожденные получают сразу 3 прививки без обследования новорожденного. Мы с рождения подрываем здоровье детей! Прошу обеспечить право родителям сдвигать начало вакцинации на более поздний период.

6. Призывы сделать прививки обязательными преступны! Нельзя сделать обязательным то, что потенциально приводит к смерти.

7. Почему право на образование является предметом шантажа родителей в вопросах вакцинации?.

Примеры вопросов по теме «Секспросвет под видом ВИЧ-профилактики»

1. Моему ребенку на уроках ВИЧ-профилактики рассказывали про половые акты. Секспросвет нашел лазейку в школу? Прошу остановить развращение наших детей.

2. Под предлогом ВИЧ-профилактики детям рассказывают про половые органы и половые акты (даже маленьким). Больше секспросвета - больше больных ВИЧ - больше финансирование адептов ВИЧ/СПИД компаний. Как остановить этот круг?

3. ВИЧ-Профилактика предполагает рассказ о половых актах и гомосексуализме, т.е. толкает детей любопытных ко всему новому к ранней беспорядочной половой жизни. Как это спасет ребенка от ВИЧ-инфекции? Просим вернуть в школы уроки домоводства для мальчиков и девочек. Пропагандировать детям семейные ценности, здоровый образ жизни, а не детализацию полового акта.

4. Примеры вопросов по теме «Права родителей на воспитание».

Из уст первых лиц часто звучат призывы сделать то или иное мероприятие обязательным для родителей, всяческие запреты и усиление ответственности для родителей: обязательная наркопрофилактика, обязательная вакцинация, обязательная ВИЧ-провилактика, обязательное тестирование, обязательная сдача персональных данных и всевозможные анкеты на семью. Хотя часто под профилактикой скрывается как раз пропаганда. Все это направлено на ограничение прав родителей. Просим усилить защиту прав родителей на воспитание собственных детей. Кто отвечает, тот и решает что для ребенка лучше!

https://vk.com/@detipeterburg-instrukciya-kak-zadat-vopros-vladimiru-putinu



Tags: Путин, права человека, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments