православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

В Вольске парни залезли на Поклонный крест и устроили фотосессию

В Вольске парни залезли на Поклонный крест и устроили фотосессию

В г. Вольске Саратовской области несовершеннолетние осквернили памятное место.

В социальной сети «ВКонтакте» 2 июня анонимный пользователь разместил два снимка, как молодые люди залезли и сфотографировались на Поклонном кресте, установленном на Октябрьских горах. Во время фотосессии юноши продемонстрировали различные жесты. Один парень скрестил руки на груди, второй показал Fuck (неприличный жест с поднятым средним пальцем).

Пользователи соцсети осудили скандальную фотосессию из Вольска.

«Уроды. Ноги бы им поломать», «Шпона малолетняя))», «Придурки натуральные», «Какие же бестолковые. Воспитания ноль», «Ошибки природы. Ноги бы выдернуть», «Да они обдолбанные ублюдки!», - написали под снимками комментаторы.

Портал «Вольск.ру» связался с главой Вольского района Виталием Матвеевым, который сообщил, что «по факту вандализма будет проведено тщательное расследование».

- Мы установим личности молодых людей. Считаю, что фотографии с Поклонного креста надо в первую очередь показать родителям, чтобы посмотрели, кого они воспитали, - считает господин Матвеев.



В минувший вторник Вольск прогремел на всю Россию в связи с нападением на школу №4, расположенную в поселке Большевик. Утром 28 мая 15-летний Даниил с рюкзаком отправился в родной 7-Б класс, чтобы сдать экзамен, бросил в кабинете стеклянную бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, а затем метнул второй «Коктейль Молотова». По счастливой случайности пожара не случилось. В коридоре юноша ударил топором ранее незнакомую ему 12-летнюю Дашу, после чего сделал видеобращение и выложил в интернет. В данный момент школьник арестован, против него возбуждено уголовное дело.

UPD. После публикации порталом «Вольск.ру» новости о фотосессии один из ее участников удалил страницу во «ВКонтакте», а второй ограничил доступ к аккаунту,а позднее тоже ушел из ВК.


https://wolsk.ru/v-volske-parni-zalezli-na-poklonnyij-krest-i-ustroili-fotosessiyu.html



Tags: богохульство, воспитание, дети, кощунство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments