православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

КОГДА ВСЕ ПОПРАНО УЖЕ И НАРУШАТЬ НЕЧЕГО


В Австралии католический священник Боб Магуайр решил обвенчать пару содомитов. Известный своим «критическим» отношением к церковному руководству мельбурнский пастырь назвал свой поступок в интервью ежедневной газете «The Herald Sun» «ЗАБОТОЙ О ДУШАХ НУЖДАЮЩИХСЯ В СПАСЕНИИ ЛЮДЕЙ ». К их числу он отнес также «гомосексуальные и лесбийские пары», сообщает KIPA-APIC.

При этом священник рассудил так: если подобная церемония нарушает церковные каноны, ее следует провести не в храме, а на частной территории.

Генеральный викарий епархии Мельбурна Лес Томлинсон выступил с критикой в адрес священника, заявив, что тот действует против канонов Церкви.


Tags: Содом и Гоморра, каноны, католики, католицизм, содомиты, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • Святитель Николай Сербский о революции 1917 года

    Утешься, братик дорогой, утешься воскресением Христовым. Не ропщи на безбожников, терзающих русский народ. Раньше были монголы, теперь иные. Но и те,…

  • Трагедия Есенина

    "Помяни Господи душу убиенного раба Твоего приснопоминаемого Сергия и сотвори ему вечную память", - так несколько лет назад стали поминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments