православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Category:

Актер Кристиан Бэйл поблагодарил сатану за «Золотой глобус»

Американский актер Кристиан Бэйл, ставший лауреатом премии "Золотой глобус" в номинации "Лучший актер в музыкальном и комедийном фильме", в своей благодарственной речи выразил благодарность сатане. Награду Бэйл получил за роль вице-президента США Дика Чейни-младшего в фильме "Власть". "Спасибо, сатана, за то, что вдохновил меня на то, как сыграть эту роль", - отметил в своей речи актёр.

За что вручают подобные кинонаграды, и почему получающие их личности открыто поклоняются сатане - станет понятно из прикреплённых видеороликов: "Системный взгляд на современный кинематограф" и "Продам душу дорого". РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРАВДУ!

PS: Главную премию «Золотой глобус» получил фильм про педераста «Богемская рапсодия». Этой теме посвящён третий прикреплённый видеоролик - методы пропаганды извращений средствами кинематографа и статья о фильме, присланная читателями:





Вред фильма «Богемская рапсодия»



"Здравствуйте! Пишу вам первый раз - поддерживаю деятельность проекта, тоже всё чаще замечаю все эти тенденции, которые искусственно навязываются обществу через современный кинематограф. В своей статье хотел бы рассказать о недавней киноновинке, собравшей множество положительных отзывов и кинонаград - о фильме «Богемская рапсодия». Впервые о картине узнал через рекламу в сети YouTube (что в свою очередь, опять доказывает факт навязывания определенных вещей). Примечательно, что в рекламе фильм показан как безобидная история музыкальной группы, их творческий путь. Изначально, я даже не обратил внимания на него, но вскоре стал встречать рекламу всё чаще и чаще. Становилось ясно, что фильм искусственно проталкивается в массы. Мало кто добровольно пойдет на фильм о старой, и мало кому известной в наши дни группе 80-х годов. Но реклама сделала своё дело.

Где-то месяц назад стал замечать в своём городе обилие рекламных баннеров этого фильма. В ближайшем кинотеатре все было увешано рекламой. Уже тогда я понял, что происходит, но стал самостоятельно следить за ситуацией. Придя домой и найдя в интернете этот фильм, увидел кучу хвалебных отзывов от «независимых» критиков, которые замалчивали об одном аспекте фильма, который я, к сожалению, тогда ещё не знал, и о котором я вскоре скажу. К тому же у фильма был рейтинг 8.2, что является неплохим показателем. Мне уже стало интересно, а что же фильм так пиарится, и я купил билет.

Придя в кинотеатр на просмотр, я стал внимательно и осознанно воспринимать посылы фильма и подмечать все детали, и как выяснилось, чем дальше в лес, тем больше дров, но обо всем по порядку.

Вначале все шло более-менее благополучно. Повествовалась история встречи будущего вокалиста Фредди с группой. С рождения его звали Фаррух, но он поменял своё имя на Фредди вопреки своим родителям, тем самым наплевав на историю своего рода и своей культуры. После он сменил свою фамилию с Булсара на Меркьюри. Это очень не нравится его отцу, но сын неумолим и с наглой прямолинейностью не слушает отца. Вся эта сцена показана в смешной обстановке, что уводит внимание от этой проблемы и делает его поступок в глазах зрителей нормальным и даже полезным. На лицо прививается непослушание своим родителям как норма. Его отец был религиозным человек, советовал ему делать: «Добрые дела, добрые мысли, добрые слова». Но сын его не слушает и идет своей дорогой.

После зрителю прививается развратные идеалы в одежде, которую носит главный герой. Он самолюбив, нагл, не считается ни с чьим мнением, и хочет, чтобы все было по его желанию. В следующих сценах мы замечаем обилие откровенных сцен, единичные шутки с плотским подтекстом.

Переходим к главному зловредному воздействию фильма. Уже на 36 минуте мы видим сцену поцелуя двух педерастов, она смакуется, тянется на несколько секунд. Этого я совсем не ожидал. Мне было так неприятно видеть это. Многие в зале стали возмущаться, говорить, что зачем нам это показывают, а сцена все длится и длится... Поначалу, Фредди еще слегка сопротивляется этому, но после он становится настоящим гомосексуалистом, считающим это в порядке вещей. Видны деструктивные посылы о якобы самопроизвольном и безобидном явлении гомосексуализма. Его девушка считает, что это «всего лишь просто явление, в котором Фредди не виноват». Хотя нам и показывается отрицательное отношение других членов группы к ориентации главного героя, все это преподносится как придирки «нетолерантных» людей. После показаны еще несколько омерзительных сцен, уйма разговоров. Все показано в романтически положительном свете. Зло и извращения всячески облагораживаются и делаются нормой.

Также особое внимание следует уделить явлению транссексуальности, которое тоже присутствует в фильме. На конференции после концерта на вопрос об ориентации главного героя, внимание уводится на транссексуальность журналиста. Также сразу на следующей сцене показан клип, в котором мужчины переоделись в женщин, и демонстрируется их развязное поведение в нем. Повторюсь, все преподносится как норма и внедряется напрямую в сознание людей. Даже факт наличия СПИДа у главного героя выставляется как случайное и прискорбное событие, в котором он нисколько не виноват. Мол, так просто случилось.

В конце Фредди вроде бы перестает «общаться» со своим «другом», но почему-то тут же находит себе другого, с которым они так же держатся за руки и тому подобное. Ужасен тот факт, что во время посещения своего дома перед концертом главные герой берет своего очередного «друга» к себе домой, без стыда и совести представляет его своим собственным родителям (!) говоря (дословно): «Джерри мой друг.» На что его мама с улыбкой на лице отвечает : «Друзья - это замечательно». Налицо ужасное оправдание педерастии. Его родители смирились с этим и приняли этот факт.

В конце фильма все внимание зрителей уводится на музыку и концерт. Этим же фильм и заканчивается.

Итак, что мы имеем в остатке:
1) Противоречить и не слушаться родителей хорошо;
2) Гомо- и транссексуализм - норма и тоже хорошо;
3) Знаменитыми людьми становятся случайно, и их никто не проталкивает;
4) Неважно, сделал ли ты добрые дела, оставил детей после себя, стал хорошим специалистом. Популярность - вот, к чему надо стремиться.

В фильме полно похабных фраз, сцен с упоминанием наркотиков, алкоголя и развязного образа жизни. Сигареты фигурируют в кадре постоянно. При этом картина имеет колоссальный успех во всем мире и в России. У нас её посмотрело более 3,5 миллионов человек. Я считаю, что это информационный снаряд на уничтожение моральных ценностей. Прискорбен тот факт, что в центральных СМИ никто не написал о реальных деструктивных целях этой картины, а только хвалили её.

Александр Морозов для проекта "Научи хорошему"



Tags: кинотеатр, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments