православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Православные повесили у здания Минкульта баннер «Стоп Матильда»

Противостояние православной общественности готовящемуся кощунству продолжает набирать обороты. На днях возле здания министерства культуры православные активисты вывесили баннер в защиту святых Русской Православной Церкви. На плакате написано: «СтопМатильда — нет кощунству над святыми». Верующие просят Минкульт и Фонд Кино не выделять деньги на «русофобские фильмы».
«Мы выражаем свой протест против фильма "Матильда", который финансируется за счет налогоплательщиков, в том числе и православных граждан при участии Фонда кино и министерства культуры», - говорится в обращении представителя организации «Царский крест» Александра Порожнякова.
Как уже сообщалось, прокатное удостоверение фильму выдано с нарушением закона.
«Мы показываем несогласие с решениями структур, которые выделяют средства на кощунственные и антироссийские проекты, цель которых дискредитация православных святынь и девальвация нравственных ценностей, а также дискредитация российского государства в глазах мирового сообщества. Этот фильм является продолжением чудовищного цареубийства Царя Николая и его Семьи», - отметил Порожняков.

Tags: Романовы, кощунство, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “кощунство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments