православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Совершенно зверское убийство семинариста

В Днепре двое парней зверски убили семинариста, который приехал домой из Одессы на похороны дедушки, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Так, 26-летний молодой человек, который учился в Одесской духовной семинарии, исчез 6 июля. Накануне вечером он ушел на встречу с товарищами и не вернулся домой. Вскоре тело парня нашли в одном из заброшенных гаражей по улице Листопадной в Днепре.

"Выездом на место сотрудники следственно-оперативной группы Самарского отделения полиции под грудой бытового мусора нашли тело мужчины. Уже при поверхностном осмотре были обнаружены следы насильственной смерти: все кости черепа были повреждены", – рассказали правоохранители.

В убийстве подозревают двух ранее не судимых местных жителей 21 и 20 лет. Известно, что семинарист познакомился с ними в день исчезновения.

Правоохранительные органы сообщили детали нападения. "Один из них начал наносить удары в живот, а когда тот упал, били уже вдвоем. После того, как жертва потеряла сознание, злоумышленники уже кирпичом продолжили наносить удары по голове. После забрали у парня 25 грн и старый мобильный телефон. Тело юноши спрятали в одном из заброшенных гаражей и присыпали бытовым мусором", – сообщил следователь следственного отделения Самарского отделения полиции Юрий Щербинин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • Святитель Николай Сербский о революции 1917 года

    Утешься, братик дорогой, утешься воскресением Христовым. Не ропщи на безбожников, терзающих русский народ. Раньше были монголы, теперь иные. Но и те,…

  • Трагедия Есенина

    "Помяни Господи душу убиенного раба Твоего приснопоминаемого Сергия и сотвори ему вечную память", - так несколько лет назад стали поминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments