православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Предстоятель УПЦ призвал выступить против гей-парада и встать на молитву 18 июня

Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к властям Киева с просьбой запретить проведение гей-парада в украинской столице, намеченного на 18 июня.

"Организаторы этого 'марша' не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства", - говорится в обращении предстоятеля, которое цитирует в среду пресс-служба Информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви.

Поэтому, как отметил митрополит Онуфрий, "вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций".

Он заявил, что христиане должны "четко и недвусмысленно высказываться против пропаганды греха и пренебрежения христианскими добродетелями".

Указав на то, что акция ЛГБТ нанесет "непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей", глава УПЦ призвал мэрию Киева "прислушаться к мнению верующей общины столицы и не допустить проведения так называемых гей-парадов и подобных им позорных мероприятий".

"Благословляю 18 июня во всех храмах и монастырях Украинской православной церкви вознести молитвы, чтобы Господь не допустил на украинской земле произойти парадам и маршам с целью пропаганда греховного образа жизни, о котором Библия предостерегает карой Божьей и в этой жизни, и в будущей", - говорится в церковном документе.

Tags: Украина, гей-парад, содомиты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag