православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

По Кишиневу прошли содомиты под охраной полиции до встречи с православными....

Представители Православной Церкви не дали извращенцам пройти запланированным маршрутом по центру Кишинева в минувшее воскресенье.

Верующие перекрыли улицу, по которой шел "антидискриминационный марш". Полиция эвакуировала участников на автобусах.

Участники марша шли по Бухарестской улице (одной из главных улиц Кишинева) - от улицы Измаильской до Дворца Республики - около двух километров.

В шествии принимали участие несколько сот человек, в том числе активисты ЛГБТ-сообщества из неправительственной организации "Gender-doc", представители гражданского общества, ряд политиков и журналистов. К ним присоединились и сотрудники посольств ряда западных стран.

Марш проходил без флагов цвета радуги, лозунгов и плакатов в поддержку сексуальных меньшинств. Организаторы объявили, что он направлен против дискриминации в целом. Участники марша пришли с цветами, все они были в белых футболках с надписью "Без страха", а на спине было написано "Под этой футболкой не существует страха".

Движение по улице Бухарестской было перекрыто. К национальному стыду Молдавии (относящейся к Московскому Патриархату), шествие извращенцев по Кишиневу сопровождалось полицией. Впереди и вокруг него шел плотный кордон полицейских, включая автобусы.

Однако участникам марша удалось пройти лишь несколько сот метров - менее половины от запланированного маршрута, когда несколько сот верующих перекрыли улицу.

Православные вышли с хоругвями и плакатами под церковные песнопения. На плакатах были надписи "Молдавия - православная страна!", "Мама, папа, я - это семья!" и другие в защиту традиционной семьи.

Полиция оперативно вмешалась, предотвратив столкновения между участниками марша и их противниками. Несколько сот полицейских в касках и защитном снаряжении встали между двумя группами, разделив их плотным кордоном.

Через несколько минут было принято решение прервать марш. Его участников посадили в автобусы, которые заранее подготовила полиция.

Накануне президент Молдавии Игорь Додон подверг критике мероприятия сексуальных меньшинств, которые проводятся в рамках XVI "фестиваля ЛГБТ-сообщества 'Молдавия Прайд-2017'". Он заявил, что категорически осуждает проведение фестиваля и марша извращенцев. Откуда такая мощная поддержка шествия служителями правопорядка, не уточняется.

Сам глава государства вместе с супругой и тремя сыновьями в воскресенье принял участие в мероприятиях по поддержке и продвижению традиционных семейных ценностей, которые проходили на центральной площади Кишинева.

Напомним, что в прошлом году, также 22 мая, православная общественность не дала состояться содомскому шествию в принципе, см.:
"Без страха": Молдавский гей-парад испугался православной общественности.
Subscribe

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • На канале Сбербанка появился фильм про дьявола

    Президент Сбербанка финансировал съемки фильма, не имеющего никакого отношения к банковской деятельности, однако размещенного на YouTube-канале…

  • Что Церковь имеет против астрологии?

    - Что Церковь имеет против астрологии? - Во-первых, астрология культивирует у человека фаталистическое мировоззрение. В противовес учению церкви…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments