православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Внесенные в конституцию поправки ставят содомские союзы вне закона

Румынский парламент проголосовал за семью как союз мужчины и женщины. 232 голосами «ЗА» из 270 он внес изменения в Конституцию о том, что брак - это союз мужчины и женщины.

Новая редакция раздела 1 статьи 48 Конституции Румынии, предложенная инициативной группой, гласит: «Семья основана на свободном согласии о браке между мужчиной и женщиной, полном равенстве и правах и обязанностях родителей обеспечить воспитание и образование детей».

Ранее несколько групп активистов, входящих в «Коалицию за семью», внесли в румынский парламент предложение по принятию поправки к Конституции, которая запрещает однополые браки. Активисты заявили, что петицию подписали около трех миллионов жителей страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • Святитель Николай Сербский о революции 1917 года

    Утешься, братик дорогой, утешься воскресением Христовым. Не ропщи на безбожников, терзающих русский народ. Раньше были монголы, теперь иные. Но и те,…

  • Трагедия Есенина

    "Помяни Господи душу убиенного раба Твоего приснопоминаемого Сергия и сотвори ему вечную память", - так несколько лет назад стали поминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment