?

Log in

No account? Create an account
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Русской Православной Церкви призвали отказаться от убеждения, что терроризм не имеет национальност
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy
По словам представителя РПЦ, статистика говорит об обратном.
На этой неделе руководитель миссионерского отдела Челябинской епархии Константин Путник по благословению местного архиерея съездил колонию №11 Копейска, где прочитал лекцию сотрудникам исправительного учреждения. Она касалась профилактики экстремизма. Как отмечается на сайте епархии, докладчик подробно рассказал о происхождении исламского экстремизма, подчеркнув, что никакого отношения к традиционному исламу идеология и деятельность так называемых хариджитов – исламских экстремистов – не имеет.
При этом Путник призвал, что пора «перестать играть в толерантные игры и посмотреть правде в глаза»: «79% осужденных за терроризм в России – выходцы с Кавказа. Русских осуждено 9%, лиц других национальностей – 12%».
Отмечу, что руководитель миссионерского отдела Челябинской епархии и раньше делал неоднозначные заявления. Так, накануне парламентских выборов прошлой осенью Путник пугал избирателей тем, что в Думу собираются баллотироваться представители как минимум пяти тоталитарных сект (к ним он отнес пятидесятников, сайентологов, мормонов, неоязычников и кришнаитов), которых, по словам представителя РПЦ, отличает свой язык, манера общения и умение зомбировать аудиторию. При этом Путник отказался называть конкретные имена.
По мнению Путника, на Украине к власти пришли уже пришли сектанты, в частности, саентологи, мормоны и пятидесятники.


Последние записи в журнале



  • 1
Только глупцы могут продолжать утверждать, что ислам мирная религия.

Во Христе нет ни эллина, ни иудея – а вне Христа, особенно на национальном уровне все производные от сатанизма, в том числе и терроризм.

Особенно это заметно по контингенту терроризма.

Корни можно увидеть в религиозных воззрениях. Кто ждёт мировое господство? Кто рассматривает землю свободную от ислама, как землю войны? А кто во все времена защищался, защищал и помогал соседям?

Скоро нам расскажут, что из Объединённых Арабских Эмиратов и других рассадников терроризма к нам движется волна любви и всяческой благосклонности.

В языческих капищах даже жрицы и жрецы существуют, чтобы души через тела уловить. Так и у ислама есть опыт антихристианских козней.

Экстремизм, терроризм, а по-нашему сатанизм не имеет национальности, но есть страны, которые его культивируют и этим живут.

  • 1