православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Иудеи хотят, чтобы жители России оплачивали их обрезания

Александр Борода и Берл Лазар выступили с инициативой включить иудейский ритуал обрезания в полис "Обязательного медицинского страхования". Этот вопрос иудейские лидеры подняли 23 марта на встрече с главой комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергеем Гавриловым.

"У нас есть проработанное предложение, требующее законодательной инициативы. С этим документом мы планируем выходить на комитет Госдумы по вопросам общественных и религиозных объединений, чтобы он приобрел статус законопроекта... Все, что касается здоровья людей, должно быть четко прописано, в том числе и обрезание", - заявил глава еврейской федерации.

Говоря простым языком, иудеи пожелали, чтобы все жители России, включая и православных верующих, стали оплачивать все их обрезания. Ведь фонд ОМС формируется за счет страховых взносов, которые мы с вами, уважаемы читатели, ежемесячно выплачиваем.

Помимо этого Борода отметил, что прежде чем говорить о включении обрезания в ОМС, необходимо разработать четкие требования к проведению этой процедуры. Эти "четкие требования" должны будут оградить иудеев от нелегальных "специалистов", подчеркнул Борода. Он также считает, что для проведения обрезания нужна сертификация. Т.е. людей, проводящих обрезание, должны сертифицировать медучреждениями, а перед этим еще и выделить им квоты на обучение.

Иисус Христос, исполнивший Закон, упразднил его. Иудеи же, отвергнувшие Спасителя и предавшие Его мучениям и крестной смерти, хотят заставить исподволь участвовать православных верующих в их богопротивном ритуальном действии.

В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения. Православные верующие вступили в Новый Завет с Богом и стали "обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (Кол. 2, 11).

"Ибо как обрезание отсекает не полезный член тела, но бесполезный излишек, так и через святое крещение у нас отсекается грех; грех же, как очевидно, есть излишек желания, а не полезное желание, - говорит святитель Иоанн Дамаскин. - ... Отсюда, когда явилась истина, безполезен образ и тень. Поэтому обрезываться ныне излишне и противно святому крещению. Ибо обрезывающийся 'должен есть весь закон творити' (Гал.5:3). Господь был обрезан для того, чтобы исполнить закон, и соблюдал весь закон и субботу, чтобы исполнить и утвердить закон. С того же времени, как Он крестился и дух Святый явился людям, сходя на Него в виде голубя, с того времени проповедуется духовное служение и образ жизни, и Царство небесное".

Иудеи же отвергли Царство Небесное. а теперь желают сделать нас, православных верующих, своими соучастниками богоборческого ритуала...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment