православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Модернист о. Димитрий (Першин) восхвалил кощунство в храме Тульской области

images.jpgВолну справедливых возмущений и негодований православного народа, которую подняла новость о прошедшем концерте с песнями, плясками и гимнастикой в одном из храмов Тульской области, решил погасить известный  лжемиссионер иеромонах Димитрий (Першин), глава миссионерской комиссии при епархиальном совете Москвы.

Либерально-экуменическому агентству новостей "Интерфакс-Религия", одобрительно преподнесшему инцидент, о. Першин заявил: "Настоятель храма в Киреевске протоиерей Сергий Ковалевский претворил в жизнь мысль нашего патриарха о том, что храм призван стать пространством радости, что православным христианам, а тем более детям и молодежи, не к лицу унылые черно-коричневые одежды и что только таким открытым и светлым служением Церковь являет единство во Христе всех людей, которые становятся родными друг другу именно на таких масленичных встречах".

"Именно их Господь одарил многоразличными талантами и способностями. То, что делает отец Сергий, это служение после богослужения, это христианское свидетельство на языке большого и упорного труда, который вложили в свои номера подростки, выступавшие в храме, ставшем на это время подлинной миссионерской площадкой. Дай Бог, чтобы мы, духовенство, катехизаторы и миссионеры, ориентировались в своем делании на этот замечательный храм и его настоятеля".

"Если храм не предложит свою повестку, найдутся силы, которые придут со своей - с языческими обрядами, пьянством и мордобоем. В этом отношении такие батюшки, как отец Сергий, это герои нашего времени, преображающие его", - подытожил высокопоставленный лжемиссионер.


Tags: бред, кощунство, храм
Subscribe

Posts from This Journal “кощунство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment