православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Церковные модернисты провели в поддержку сборной России молебен

Очередная псевдомиссионерская акция, кощунственно профанирующая православную веру, а также понятия чести и патриотизма (сводящиеся в данном случае к игрищам), состоялась в столице. Светские и модернистские СМИ сообщают: "Православная молодёжь Москвы совместной молитвой поддержала сборную России по хоккею в преддверии Кубка мира, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 2 октября 2016 года".

16 сентября 2016 года по инициативе сектора развития физической культуры и спорта Молодежного отдела Московской городской епархии состоялась акция "С верой к победе" в поддержку нашей сборной.

В рамках акции в церкви Преображения Господня Храма Христа Спасителя был совершен молебен.

В богослужении участвовала директор хоккейного клуба "Крылья Советов" А.Б. Крылова.

После молебна было объявлено об официальном запуске хэштега #сверойкпобеде в социальных сетях, пропагандирующего кощунственную привязку Церкви к спортивным играм. С такой модернистской верой можно прийти не к победе, а лишь к беде, причем в масштабах не только нашей страны.

Следует напомнить слова старца Варсонофия, Оптинского прозорливца и чудотворца, обличавшего в свое время игру в футбол: "Гипноз – злая, нехристианская сила… Точно также вновь появившаяся игра футбол. Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее, потому что эта игра также введена диаволом, и последствия ее будут очень плохие" (см. Рассадник язычества: Олимпийские игры по своей сущности являются сатанинским ритуалом).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments