православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

НИЧТО ПАПЕ РИМСКОМУ НЕ ЧУЖДО

Папа Римский Бенедикт XVI  стал свидетелем стриптиза во время аудиенции в своей резиденции. Ему представили акробатическое шоу, участники которого частично разделись во время выступления.

Инцидент произошел накануне во время приема в Ватикане. Четыре акробата из знаменитой в Италии цирковой труппы «Братья Фрателли-Пелегрини» попросили аудиенции и вышли к понтифику, чтобы продемонстрировать ему свой новый номер.

Циркачи предстали перед Папой в белых брючных костюмах, однако перед началом выступления  скинули с себя пиджаки и остались с обнаженными торсами. Выступление прошло без малейшей запинки.

Как сообщает НТВ, в заключение представления Папа Римский тепло поблагодарил артистов за представление, однако  комментировать увиденное отказался.

Сами акробаты также ничего не рассказали о своем номере собравшимся журналистам. Они не стали раскрывать репортерам, зачем добивались от понтифика аудиенции и что хотели сказать своим выходом. Ведь во время выступления акробаты не проронили ни слова.

Главными ценителями искусства оказались монашки, находившиеся в числе остальных зрителей. Во время выступления циркачей они бурно выражали им свое одобрение, пританцовывали под музыку и выкрикивали слова поддержки. А после представления фотографировали артистов себе на память.


Tags: Папа Римский, блуд, ересь, католики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments