афон, православие, саратовская епархия, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ученые в очередной доказали существование жизни после смерти
афон, православие, саратовская епархия, Инок Аркадий
inok_arkadiy
Группа учёных из Великобритании организовала специальный научный проект, который должен был им позволить выяснить, есть ли жизнь после смерти.

Своё исследование специалисты решили основывать на данных, что им предоставили, после многочисленных опросов, люди которые ранее перенесли так называемую клиническую смерть.

В итоге было выяснено, что часть испытуемых, находившихся в состоянии клинической смерти, могли вспомнить и даже описать те события, которые с ними в тот момент происходили.

По мнению авторов исследования подробности происходящего, в определённый момент клинической смерти, люди могли получить, только если они сами находились на месте действий, так как им были известны даже мельчайшие подробности.

Именно это и позволило британским экспертам сделать вывод, что после смерти человек способен продолжать существование, хотя возможно и в другой форме. Таким образом, учёным удалось доказать, что смерть не является последним этапом жизни сознания людей.


Записи из этого журнала по тегу «исследования»


  • 1
Эти факты из жизни людей пререживших клиническую смерть известны давно.Непонятно почему эта тема так долго не привлекала внимание ученых.

Настоящих ученых эта тема всегда интересовала, а тех, кто на содержании интересуют темы хозяев содержания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account