православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Международный рок-фестиваль в Грузии сорвали священники

Открытие в Грузии международного музыкального фестиваля "Tbilisi JAM! Fest"*, в котором вместе с хозяевами должны были принять участие известные рок-коллективы из Швеции, Израиля, Украины, Армении и Азербайджана, в субботу, 4 июня, было сорвано священниками.

Через несколько минут после того, как начался фестиваль, местом для проведения которого была выбрана окраина Тбилиси, священнослужители и прибывшие вместе с ними граждане начали жаловаться на доносящиеся звуки музыки до расположенных рядом монастыря и кладбища. В это время на площадку фестиваля внезапно прекратилась подача электричества, сообщают грузинские СМИ.

"Наше возмущение вызвало и то, что эти люди (участники фестиваля) были полупьяными, находились под воздействием наркотиков и вели себя недостойно, что неприемлемо для христиан и любых граждан", - заявил журналистам один из священнослужителей отец Георгий.

По его словам, именно он во избежание инцидента вызвал полицию, которая заставила всех участников покинуть территорию.

Естественно, рок-музыканты таким инцидентом возмущены. И с учетом того, что Грузия сейчас находится в процессе евроинтеграции, можно ожидать там повторение молдавских гонений на Церковь.

Tags: Грузия, священники
Subscribe

Posts from This Journal “священники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments