православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

ПОСПЕШНО ВЫПЛЮНУЛА РАЗЖЕВАННЫЕ ПЕНТАГРАММЫ

 Недавно одна моя знакомая купила своей дочери пачку звездочек «КОСМОС-СТАР», по вкусу, отдаленно напоминающих кукурузные хлопья. Все ничего, но… как и в «киндер-сюрпризе», на дне коробки ребенка ожидал «сюрприз» - маленькая фигурка беса. Девочка радостно подбежала ко мне, протягивая на ладошке мелкую нечисть: рога, копыта, хвост, зловещее выражение обезьяньей морды.

Я с брезгливостью взяла «сюрприз», от которого почему-то холодок пробежал по спине,  и тут же поспешно выплюнула разжеванные пентаграммы с дырочками.

Десятилетняя Аня, вопросительно посмотрела на меня, продолжая жевать «звездочки»,  затем поспешно и радостно объяснила мне, что надо делать с «маленьким подарком». После того что я услышала, мне стало не по себе… Девочка протянула руку, чтобы забрать чертика назад, но я потребовала упаковку.

Жанна Геннадьевна – мать девочки не совсем понимала: что меня так обескуражило. После того, как я прочитала инструкцию, начала осенять себя крестным знамением. Посудите сами, «мелкого беса» надо было на десять минут поместить в морозильную камеру, после чего достать и начинать дуть на него, то есть отогревать теплом своего дыхания. Весь «фокус» в том, что фигурка из серой  превращалась в коричневую. Для этого нашим детям надо отдавать нечисти тепло, путем выдыхания на нее потока теплого воздуха. А что вдыхает ребенок при этом? На коробке помещено шесть сатанинских статуэток, одна из которых обязательно попадется в качестве приза. После того, как я измерила бесенка линейкой, Жанна Геннадьевна начала что-то соображать: «Ой, а почему длина «приза» равна шести сантиметрам? А почему фигурок шесть?» Чтобы выяснить эти вопросы, обеспокоенная мама начала звонить по телефону горячей линии, которая была указана на коробке, но… абонент оказался не доступен.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Стали искать адрес, но и адреса нет, всего лишь а/я. Вот тут-то Жанна Геннадьевны выхватила из рук Анюты пачку с сатанинским «лакомством», взяла у меня «сюрприз»  и поставила на антресоль. Здесь была моя очередь посмотреть с недоумением. Она объяснила, что завтра же пойдет к батюшке. Девочка непонимающе хлопала глазками, но повиновалась, видно было, что наши лица выражали не только недоумение, но и тихий ужас.

Комментарий игумена Тимофея (Снежитского) – настоятеля храма Святителя Николая.

   - Думаю, совсем не трудно догадаться, какая информация нанесена на «лакомство», предназначенное для наших детей. Нечего удивляться тому, что телефон горячей линии недоступен. Конечно же, это не совпадение: длина «сюрприза», шесть фигурок плюс штрих-код. Удивляет другое: насколько  ослеплены взрослые, что совсем не ведают, чем кормят своих детей, попускают отдавать тепло своей души чертикам. Что ж тогда удивляетесь вы, родители, что ваши дети неуправляемы, жестоки, одержимы…


Русь-Фронт

Фото заимствовал из ЖЖ http://laura-clovo.livejournal.com/
Tags: 666, Старцы, дети, еда, печенье, пища, сухие завтраки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments