православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Почему папа римский солгал о «Последнем Рождестве»

Еретик первого чина» Франциск объявил толпе в Риме, что это Рождество может быть последним для человечества. Кто сегодня реально контролирует Ватикан?

В своей мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало «конца времен», и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе, «в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством».

По сути, понтифик не только в очередной раз провозгласил начало глобальной войны, но и указал католикам - не праздновать Рождество Христово.

Таким образом, бывший кардинал Бергольо вводит в заблуждение католиков - как он делал это и ранее, выступая соавтором раввинов, выпуская совместные опусы под названием "Выше Неба". Помимо того, что Рождество Господа не может быть «последним», Православным не стоит слушать «еретика первого чина» и иезуита  – который фактически переписал Евангелие, сняв с жидовствующих вину в распятии Иисуса Христа, при этом оправдывая содомитские «браки» и целуясь с извращенцами.

Кроме того, напоминаем, что жидовствующий еретик Франциск сменил предыдущего римского папу Бенедикта XVIв результате операции, разработанной нетроцкистом Кассом Санстейном - идеологическим куратором Б.Обамы от ZOGа.

В результате «Институт Религиозных дел» (более известны как «Банк Ватикана») возглавил представитель отдела финансовой разведки Минфина США Хуан Сарате. Ранее именно Сарате заявлял, что «как только появится альтернатива доллару, сразу же поменяются правила игры».

Верить словам главы еретиков Ватикана нельзя – ибо «где сокровища твои, там и сердце твое. Там хозяин тебе, тому ты и служишь».

Глобальные иудо-сатанисты действительно готовят и осуществляют массовые провокации и бойни, но христиане знают, что за «царствием антихриста» грядет Царствие Божие. communitarian.ru

Tags: еретики, католики, латиняне, папа Римский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments