православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

ИТОГИ ТРАВЛИ ВРАГАМИ БОГА И РОССИИ АРХИМАНДРИТА ПЕТРА

Травля Свято-Боголюбского монастыря
и его духовника архимандрита Петра подошла к концу. Ювенлы добились своей цели. Отец Петр уволен за штат, а его верная духовная дочь игуменья Георгия отстранена от управления монастырем. Темные силы празднуют победу. Однако, победа ли?
Во время информационной войны православных с желтой прессой всплыли такие факты об инициаторе этой неприглядной компании священнике Виталии Рысеве, а так же о его ювенальных покровителях, что победа оказалась Пиррова. Выяснилось, что Владимирская прокуратура уже несколько лет ведет уголовное дело по фактам растления малолетних и изнасилований, совершенных Рысевым. Кроме того обновленческий священник, как выяснилось, страдает сквернословием и пьянством. На ютубе размещен видеофильм, в котором жертвы лжепастыря рассказывают, как он их заманил и изнасиловал. И такой человек является благочинным Суздальского округа.
Ювеналы так же оказались в проигрыше. Российское светское и церковное общество еще раз убедилось в их моральном уродстве и нечистоплотности. Выяснилось, что дети, которых якобы били, заставляли есть соль стаканами, сломали хребет, натурально солгали, после запугиваний и обещаний подарков в случае бесовского послушания. Председатель Совета Всероссийской общественной организации «Сообщество многодетных и приемных семей России “МНОГО ДЕТОК – ХОРОШО!”» Татьяна Боровикова свидетельствует: «Мы выяснили, что, например, Степану, который пришел с о.Виталием (Рысевым) в «Известия», пообещали купить трактор, а девочкам – дать безплатное московское образование. Детьми манипулируют по полной программе».
А вот свидетельство Светланы Головченко, матери Ксении Головченко одной из девочек, которую якобы мучили в Боголюбово.
«Моя дочь Головченко Ксения шесть лет воспитывалась в Свято-Боголюбском монастыре, на протяжении этого времени ребенок ни разу не пожаловался ни на плохие условия жизни, ни на грубое отношение воспитателей, ни тем более на побои или издевательства… В сентябре 2009 года, когда разгорелся скандал вокруг Свято-Боголюбова монастыря, из-за того, что сбежала девочка Валя Перова, Ксения дала впервые показания против монастыря и воспитателей. Но дома, в спокойной обстановке она призналась, что на нее оказали психологическое давление сотрудники ювенальной юстиции и прокуратуры… Пожив дома и все переосмыслив, Ксения отказалась от своих обвинительных показаний и решила снова вернуться в монастырь, где ее с любовью и с пониманием встретили и архимандрит Петр и все сестры.
После того, как действие приюта при Свято-Боголюбовом монастыре было приостановлено, моя дочь вместе с другими детьми, получавшими там духовное воспитание, была переведена в Епархиальную школу-пансион города  Суздаля… когда я узнала, что моя дочь снова свидетельствует против монастыря и против своего духовного отца – о.Петра, для меня это стало полной неожиданностью и настоящим ударом. Мое мнение таково – на мою дочь снова, как и в прошлом году оказывают давление сотрудники ювенальной юстиции, которые являются противниками православного воспитания детей, т.к. Ксения в телефонном разговоре  неоднократно повторяла, что у нее «НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА, ЕЙ НУЖНО БЫЛО ТАК СКАЗАТЬ».
Таким образом, ювеналы снова прокололись и показали, что они готовы на любую клевету, на любое преступление, ради введения в России антихристовой ювенальной юстиции. Спасибо за урок. Будем знать, с кем имеем дело.
Прокололись и «Интерфакс» и «Известиями», которые стали основными застрельщиками клеветы против Боголюбово. Они показали свою ангажированность, нечистоплотность, а так же способность на откровенную ложь и клевету. Ложь человека, находящегося под следствием за изнасилование и растление малолетних, они распространили на всю Россию. В глазах православных христиан они навсегда себя дискредитировали как антицерковные, антихристианские, желтые СМИ.
В сухом остатке из всех обвинений отца Петра подтвердилось лишь то, что
архимандрит Петр борется с антихристовой глобализацией, с ересью экуменизма, а так же занимается патриотической деятельности по воспитанию русской молодежи. Теперь его добродетели известны всей стране. Позор и горе ювеналам, экуменистам и обновленцам! Пытаясь облить помоями старца Петра они сами извалялись в навозной жиже. И это только земное воздаяние им за их беззакония. А будет еще и воздаяние в вечности.
«В каком положении тогда явятся нынешние, прошедшие и будущие неверующие и злонамеренные писатели, сделавшие слово печатное орудием клеветы, обмана, соблазна, торговли и издевательства над всякой святыней и над благонамеренными людьми? – пишет святой праведный Иоанн Кронштадтский. – Пред ними слишком будет действительно (реально) то, над чем они глумились, что они отвергали здесь, над чем издевались. Явная истина поразит их, сделает их немыми, безответными; – и в том, в чем они считали себя безответственными, они увидят себя виновными и ответственными; ибо не пройдет мимо слово Господне, что за всякое праздное слово, которое скажут люди, они дадут ответ в день судный (Мф. 12, 36)»

Николай Светлов
Русский Календарь


Tags: Боголюбово, Свято-Боголюбский, монастырь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments