православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Господь знает Своих

images1В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Минометная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
Нужны ли иные доказательства праведности этой войны для защитников Новороссии и пагубности для укрских фашистов?

Между тем укрская фашистская армия продолжает творить беззаконие, с каждым разом усугубляя свое положение. По сообщению Комитета социальных коммуникаций ДНР, в Мариуполе нацгвардия сгоняет мирных граждан в группы, чтоб использовать их в качестве живого щита. Эту информацию подтвердил местный житель. Вчера утром (25.08.14) нацгвардия ходила по домам и отбирала гражданских. Их перегоняют к границам города (в направлении вероятных ударов армии ДНР). Таким образом нацгвардия готовит провокацию. Также в район п. Безымянный (возле Новоазовска) укр. блокпосты блокируют все передвижения мирных жителей (вероятно, готовят еще один живой щит из гражданских). Не пропускают даже людей, идущих пешком и без вещей.
* * *
...Идут 14-е сутки моего "похода" и на вопрос: "Добро ли мы?" каждый для себя решает сам. В Новороссию приехало много разных людей из многих стран и с еще более разными мотивами! Для себя я решил, что приехал за правду, за веру, за честь, во имя РУССКИХ! И я несомненно "Добро"! Человеческое, сдав много позиций, совершило контратаку и заняло в моей душе все ключевые посты. <...> Остановлюсь на моменте, когда наших забирали на боевые позиции. Количество людей, необходимых на фронт было ограничено до 60-ти человек "в добро". "Вольцы" записались 37 человек, из них 20 забрали на позиции. Я дико расстроился, что не попал в эту ДО. Некоторые парни пустили скупую мужскую слезу, от того, что остались в подразделении, а не поехали на фронт оружием отстаивать своё право называться РУССКИМ и защищать свой дом от фашистских захватчиков. Войны выигрываются силой духа, мощь оружия не так важна, как крепость духа, стойкость воли... И глядя на происходящее, когда враги плачут, уходя на фронт, испугавшись войны, мы плачем, не попадая на фронт! Желая дать бой дьяволу, спустившемуся на нашу землю! Итог этой войны ясен: "МЫ БЕЗУСЛОВНО ПОБЕДИМ!!!".
(Из письма добровольца Павла).

Источник: vk.com/strelkov_info


Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments