православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, ДЕТИ, СПИРИТИЗМОМ – БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

В квартире, где находились 13 человек, среди ночи заплакал ребенок. Его отец, африканец, который на тот момент по неизвестным причинам был совершенно голым, решил накормить ребенка. Тогда соседи почему-то приняли его за дьявола…

Одиннадцать жителей парижского пригорода в департаменте Ивелин выбросились из окна третьего этажа, потому что приняли своего приятеля за черта. Инцидент произошел на третьем этаже жилого дома в местечке Ла Веррьер.

Четверо детей и семеро взрослых, пострадавших в результате инцидента, были доставлены в местные больницы с повреждениями различной степени тяжести. Все они остались живы.

Как рассказал помощник прокурора округа Версаль Одиль Февр, около 3 часов в ночь на субботу 13 участников проводили спиритический сеанс  когда увидели, что в их квартире находится голый мужчина африканского происхождения.

По версии следствия, он хотел накормить своего плачущего ребенка. Участникам сеанса же показалось, что перед ними находится дьявол. Мужчину ударили ножом и выгнали из дома. Когда он попытался вернуться, жильцы испугались и решили спастись от нечистой силы, выбросившись из окна. Причем один из них взял с собой двухлетнюю дочь.

Tags: негр, нечистая сила, секта, секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments