православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Одесса не сдалась! На Доме Профсоюзов вывешено красноречивое послание от партизанского подполья

images1Одесса не сдалась! На Доме Профсоюзов вывешено красноречивое послание от партизанского подполья | Русская весна

18 мая около 20:00, партизаны повесили огромный баннер, на сожженный Дом Профсоюзов, ставший могилой и пыточной камерой для десятков мирных одесситов, не пожелавших мириться с олигархическим нацизмом киевской власти. Не прошло и часа, как прибывшие по чьему-то вызову сотрудники милиции и пожарные, баннер сняли.

Пожарные не работали так быстро, когда нужно было спасать людей из горящего здания? Милиция ушла в сторону, отрабатывая свое предательское печенье.

Но послание одесского подполья дошло до адресата и свою миссию выполнило. На оккупированной врагом территории русской Украины есть города, в которых людям бороться труднее, чем в Славянске и Краматорске: они осваивают новую форму гражданского сопротивления, им приходится с нуля отрабатывать диверсионную тактику. Но их война не напрасна, они готовят пути к освобождению, подобно тому как это делали их предки, герои одесского подполья во времена немецко-румынской оккупации.

История повторяется. Все это уже было: листовки и флаги на зданиях коммендатур, после них будут пущенные под откос поезда с военной техникой, и рвущиеся на минах конвои карателей.


Tags: Украина, братья, преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • Святитель Николай Сербский о революции 1917 года

    Утешься, братик дорогой, утешься воскресением Христовым. Не ропщи на безбожников, терзающих русский народ. Раньше были монголы, теперь иные. Но и те,…

  • Трагедия Есенина

    "Помяни Господи душу убиенного раба Твоего приснопоминаемого Сергия и сотвори ему вечную память", - так несколько лет назад стали поминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments