православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Страшное кощунство обезумевших сатанистов

1291329113_1Одной из характерных особенностей настоящего времени является то, что силы зла с каждым годом все сильнее проявляют себя в нашем мире, и мы уже безразличны к тем вещам, которые совсем недавно вызвали у нас сильнейшее возмущение. Но, все же некоторые вещи продолжают вызывать шок и сейчас, показывая что богохульство и кощунство вероятно не имеют своего предела.

Совсем недавно, группа православных граждан города Москвы выступила против кощунственного порнографического мультфильма, итогом чего стало получение кучи отписок от государственных органов на фоне практически полного отсутствия какого-либо протеста со стороны представителей православия (в первую очередь православных СМИ). Получается, что многие люди хотят получать от нашего Спасителя защиту и помощь, но сами не желают вставать на его защиту.

Слуги «нового мирового порядка», видя, что им все сходит с рук, и чувствуя свою безнаказанность все более и более распаляются в своем омерзительном богохульстве. Очередной их выходкой стало появление в Интернете сайта со страшной кощунственной игрой, в которой на нашего Спасителя, распятого на Кресте, предлагается одевать различные наряды, маски и прочие мерзости. Все эти атрибуты расположены в правой части экрана и предназначены для перетаскивания компьютерной мышкой на расположенное рядом изображение Спасителя.

Причем на этом сатанинском сайте расположено целых 12 вариантов этой богомерзкой игры, что свидетельствует о том, что ее разработкой занимается серьезная команда профессионалов, а не какой-либо сумасшедший сатанист-одиночка.


e38b6115fac02c17b2da0a4404fb3743
Tags: беспредел, кощунство, преступление, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments