?

Log in

No account? Create an account
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Соль отравлена
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy
e38b6115fac02c17b2da0a4404fb3743Cоль, обычную пищевую соль, которой пользуются, наверно, поголовно все жители нашей страны, пытаются превратить в яд.
Так, недавно в составе соли, указанном на упаковке, появился антислёживатель Е-535/536.
Е-535 – ферроцианид натантислеживателирия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.
E536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. Токсичен. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту.




  • 1
Блюда, приготовленные с такой солью, имеют тонкий горьковатый привкус.

Немного о стабилизаторе, эмульгаторе Е535 (натрия ферроцианид). Он относится к группе веществ (около 200 добавок), не имеющих разрешения для применения в Российской Федерации. Эти пищевые добавки не запрещены, но для их применения и реализации товара с их наличием необходимо дополнительное разрешение Института питания РАМН и, соответственно, гигиенический сертификат.

Вообще не понятно зачем наличие "ненужной" химии в пищевой соли!

Что теперь делать? И где купить нормальные продукты?

Причину своей болезни ищи на дне своей тарелки.

Помимо ГМО нас продолжают травить другими различными ядами, под видом пищевых добавок.

Напитки Сoca-Cola и Pepsi также содержат канцерогены, вызывающие рак

Это очевидно диверсия направленная на массовое уничтожение русского народа.

Наши враги даже обыкновенную соль теперь тоже превратили в серьёзный яд.

С детства нас пугали словами «Соль – белая смерть» –все, кому не лень – и невежественные медики, и не менее невежественные гуру от «здорового» образа жизни, утверждающие о безусловной пользе бессолевой диеты. И только теперь с подачи «доброй руки рынка» эта фраза стала настоящей реальностью.

Офигеть!!!!

В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких никому не нужных «улучшательств» и «украшательств», натурально добавляются яды!

А ведь как лукаво начали приучать к "улучшеню" соли, раструбив на весь мир "жаренную утку" о якобы недостатке йода в питании. А теперь, когда все привыкли , что в соль добавляют йод, стали добавлять еще и настоящее отравляющее вещество. Позор медслужбам России.

Соль с добавкой Е535 ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ

Действие этой соли очень медленное и губительное. Может занять многие месяцы прежде, чем человек поймет, что с ним что-то не так.

Специалисты говорят, что одним из ранних признаков отравления этой солью может стать ощущение холода в пальцах рук.

Увы! Такая соль распространена очень широко. Даже иногда нет пометки на упаковке с солью о содержании в ней добавки Е535 Е536. Обычно такая соль чуть темнее и белее обычной соли.

Кто нибудь из правительства ответит за пищевые диверсии против России!!!!

Почему не действуют спецслужбы России в предотвращении диверсий против населения?

А меж тем иностранные военные изыскивают всё новые способы добавления ядов во все нормальные продукты и изобретаются новые, искусственные, которые, в большинстве случаев вредят не меньше чем Ядерная бомба.

  • 1