православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Господь поругаем не бывает

title-1Показательная история произошла на днях в американском штате Флорида. 50-летний Рон Нильсон решил широко отметить американский праздник нечистой силы Хэллоуин и в знак кульминации торжеств надругаться над крестом Христовым.

«Украсив» свой дом сатанинской атрибутикой и нарядившись в служителя сатаны, Нильсон решил, что пришло время устроить у себя во дворе «огненное шоу», спалив христианский крест. Мужчина расположил на кресте свечи, облил его бензином и собирался поджечь.

Однако когда он поднес огонь к кресту, вместе с крестом вспыхнул сам, и если бы не подоспевшая на помощь жена, 50-тилетний мужчина сгорел бы заживо, сообщает Huffington Post.

По замыслу мужчины, горящий крест должен был стоять во дворе его дома в городе Палм Бэй в течение всего Хэллоуина. Но планы Нильсона не сбылись – теперь жителю Флориды предстоит провести не один месяц в больнице.

По сообщениям американских СМИ, его спешно доставили в больницу города Орландо с ожогами второй степени, поскольку у него обгорела чуть ли не половина тела.

Спасатели уже объяснили физическую причину самовоспламенения Нильсона. По их словам, виной всему пары бензина, воспламенившиеся сразу после того, как американец поджог пропитанный топливом крест.

О духовной стороне произошедшего спасатели, по понятным причинам, говорить не стали.


Tags: кощунство, крест, наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments