православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

В МАКЕДОНИИ РЕБЕНОК ПРИШЕЛ В СЕБЯ ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ КОМЫ

imagesПосле четырехлетнего пребывания в состоянии комы 12-летний Йован Колоски наконец-то пришел в себя. Мальчик из македонского города Струга уже может самостоятельно писать и рисовать, но из-за продолжительного бессознательного состояния он пока не может говорить.

Несчастье произошло в 2008 году, когда тогда еще 8-летнего Йовану доставили в больницу с сильными болями и высокой температурой. Он почти сразу впал в кому и до сих пор не приходил в сознание. Медики так и не поставили ребенку точный диагноз, передает ИТАР-ТАСС.

Пока врачи ломали голову над диагнозом, многочисленные организации из Охрида и Струги организовывали благотворительные акции и концерты, чтобы собрать деньги на лечение Йована. Теперь все ждут его успешного выздоровления.

Tags: врачи, дети, здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гадании в канун Рождества

    К сожалению, существует народный обычай гадания в канун праздника Рождества Христова. Церковь категорически запрещает гадания. Ведь Бог только там,…

  • Святитель Николай Сербский о революции 1917 года

    Утешься, братик дорогой, утешься воскресением Христовым. Не ропщи на безбожников, терзающих русский народ. Раньше были монголы, теперь иные. Но и те,…

  • Трагедия Есенина

    "Помяни Господи душу убиенного раба Твоего приснопоминаемого Сергия и сотвори ему вечную память", - так несколько лет назад стали поминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment