?

Log in

No account? Create an account
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
КУБАНСКИЕ КАЗАКИ – УЧАСТНИКИ ОТКРЫТИЯ ЦЕНТРА ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ?
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy
imagesПо сообщению сайта «Живая Кубань», 9 декабря в Краснодаре состоялось торжественное открытие саентологического Центра эффективности личности. В мероприятии приняли участие более 80-ти жителей города, включая известных людей.

Открытие сектантского центра началось с выступления профессионального ансамбля «Казаки Кубани», исполнивших несколько песен в казачьих костюмах. «Когда гости прониклись духом Кубани, - сообщает источник, - на сцену вышли руководители центра Лионелла и Герасим Ким. Они рассказала про то, почему решили его открыть и что собираются с "его помощью помогать людям становится боле способными и успешными"».

Затем выступил Криницын ветеран авиации Владимир Григорьевич. Гость б первым делом отметил, что Рон Хаббард, на чьих открытиях основана работа Центра, был пилотом на заре авиации (385 лицензированный пилот планера). «Но самым важным является то, - отметил пенсионер – что Рон Хаббард любил людей и создал простые методы совершенствования — дианетику и саентологию. Эти методы помогают уладить все стороны жизни — личность, семью взаимоотношения, управление организацией — всю жизнь! Я поздравляю всех краснодарцев с тем, что в нашем городе есть еще одно место, куда смогут прийти наши горожане и начать двигаться вверх!»

Он поздравил сектантов-саентологов Лионеллу и Герасима с открытием центра и передал слово другому почетному гостю – исполнительному директору саентологической "церкви" Москвы Антону Лычкину, который рассказал о всемирном саентологическом движении и его влиянии сегодня.
 
После выступления Антона Лычкина состоялось торжественное перерезание ленточки, после которого гостей пригласили внутрь. В самом центре их ждали угощения и небольшой семинар» - сообщает «Живая Кубань». Далее следуют реквизиты организации и приглашение посетить секту.

Данная новость уже довольно широко обсуждается среди местных блогеров, многие высказывают недоумение – как православные казаки могли участвовать в рекламе сектантов. А может это были вовсе и не казаки?!.



  • 1
не называйте, пожалуйста, этих клоунов в казачьей одёже казаками.
Это всё как равно сатанистов называть верующими.

Казаков без веры православной не бывает.

Ряженые артисты косят под казаков.

Это правильно назвать: «казачок, засланный».

Казак без веры не казак, а прислужник антихриста.

Те кто хвалит чужую веру, то свою хулит.

Разве сегодня еще есть люди, которые не знают, что Рон Хаббард обыкновенный сатанист.

  • 1