православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

ПОЧЕМ НЫНЧЕ КРЕСТНЫЙ ХОД ОРГАНИЗОВАТЬ... Милонов заплатит штраф за крестный ход в Петербурге

инок аркадийДепутата петербургского заксобрания Виталия Милонова оштрафуют за превышение численности организованного им митинга. В День Казанской иконы Божией Матери Милонов организовал крестный ход, указав в заявке численность митинга в 3 тысячи человек, однако, по данным МВД, на шествие собрались более 5 тысяч человек.

«Заявленная численность была 3 тысячи человек. Но, как и ожидалось, людей пришло намного больше. В МВД считают, что было более 5 тысяч человек, но по моим оценкам - около 10-15 тысяч», - сказал Милонов.

В отношении депутата был составлен протокол об административном правонарушении. Дата заседания мирового суда по данному делу пока не определена.

«Наказание - штраф, кажется, до 5 тысяч рублей, или общественные работы. Могут и на них отправить, посмотрим. Я готов ко всему», - отметил Милонов.

Статья 20.2 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил проведения публичного мероприятия» предусматривает для должностных наказание в размере до 30 тысяч рублей.

В крестном ходе 4 октября в Петербурге приняли участие вице-губернатор Василий Кичеджи и депутаты заксобрания города Виталий Милонов и Андрей Анохин. Под перезвон передвижной колокольни верующие прошли от Казанского собора до Исаакиевского.



Tags: Санкт - Петербург, вера, деньги, депутат, крестный ход, православные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →