православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

Гельман ищет помощи у гавнолюбов

gelman
Предлагаю вашему вниманию статью из  миссионерского вестника.

"Прочитал вчера письмо некоего Марата Гельмана, ненавидящего русский народ, русскую культуру и разжигающего религиозную вражду. Этот наглый и далекий от подлинного искусства человек, никак не угомонится. Он открывает одну за другой кощунственные выставки, бесцеремонно оскорбляя чувства православных верующих. Вот текст его исполненного ненависти письма:   
МАРАТ ГЕЛЬМАН:

Друзья! Прошу вашего внимания и участия. Как вы (многие из вас) знаете, открытие выставки Пеэтера Лауритса "Мост туда и обратно" (18 октября) пыталась саботировать маленькая кучка маргиналов под названием "Русский взгляд". Им не понравилась работа Пеэтера "The Final Snack", где отчасти заимствована композиция работы Да Винчи "Тайная вечеря". О своём протесте они (якобы) заявили в Прокуратуру и г-ну Собянину с требованием посодействовать в удалении этой работы из экспозиции. Поскольку на подобный абсурд реакции не последовало, эта "маленькая кучка" Русский взгляд привезла в нашу галерею (на следующий день после открытия) большую кучку химического дерьма под названием "этил меркаптан" и тупо полила этим дерьмом нашу лестницу перед входом в галерею (18 кв.м.). Хорошо, что наша прекрасная лестница была устлана ковром, который, к сожалению, пришлось в срочном порядке удалить, а вместе с ним и вонь, оставшуюся от кучки "Русский взгляд". Вонь, надо сказать, была настолько сильная (запах падали Х100 крат), что удаляя ковролин с лестницы, пришлось работать в масках (благо, от смока двухгодичной давности остались).
В общем, через 30 минут мы были в строю и на посетителях это не отразилось. НО, ГОВНОНОСЦЕВ надо знать в лицо, ибо в следующий раз им что-то не понравится у вас и они придут, как у них водится, с вонью, припрятанной в карманах, к вам.
Хорошо, что в галерее FotoLoft стоят скрытые камеры и мы легко опознали человека, оставляющего вонь. Запись передана в полицию и я не могу её пока показать. Но, могу назвать и показать человека - разносчика вони. Мы его уже назвали "говноносцем", а в миру он Андрей Прокопенко, стесняющийся украинской фамилии и, называющий себя в роликах (по итогам разлива дерьма, например, в Галерее Марата Гельмана) Андреем Прокофьевым.

Чем вызвано такое внимание г-на Гельмана к персоне православного журналиста Андрея Прокофьева? Тем, что программа "Русский взгляд" выпустила репортаж по поводу "мироточения" (прорыв канализации) кощунственной выставке на винзаводе. Гельман и его «вонючая кучка», как всегда стараются опорочить и очернить любого журналиста, не согласного с их преступной антирелигиозной деятельностью. Эти гавнописцы и гавномазы, называющие свою мерзость арт-искусством, по праву заслуживают уголовного наказания.

Александр Веретейников
"Миссионерский вестник Подмосковья"
23 октября 2012 г.


Tags: выставка, кощунство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →