православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

ФЕМЕНИСТКА В СОЦСЕТИ ВЫЛОЖИЛА ПРЕЙСКУРАНТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ СИМВОЛОВ И СВЯТЫНЬ

581465Группа «FEMEN-Заполярье», возглавляемая жительницей Мурманска азиатского происхождения - Кариной Паньковой, на своей  странице Вконтакте пригласила «привлекательных девушек и молодых людей для участия в несанкционированных акциях против федеральных региональных законов, против повышения тарифов ЖКХ»( httр://vk.com/wall153596548_2737). При этом были обещаны оплата (в размере пяти тысяч рублей за одну акцию), а также поездки за границу.
 
По информации «Комсомольской правды», либераствующая феминистка объявила о готовящейся атаке на Православную Церковь, а также выложила «прейскурант» акции антицерковного характера. Газета опубликовала скриншот страницы. В интервью Панькова подтвердила, что «Спиливание креста будет стоить 6 тысяч рублей. Надпись на нем - 2 тысячи рублей, а надпись на фасаде церкви - 3 тысячи. Участникам гарантируем охрану и поездки за границу».
 
Позднее FEMEN-Заполярье (к Панковой присоединилось несколько студенток из г. Апатиты),  отказались от спиливания крестов, «решив ограничиться лишь лозунгами на стенах храмов».


581465
 
Деньги на оплату этих мероприятий, как утверждалось, будут поступать от украинского движения FEMEN. Лидер украинской FEMEN Анна Гуцол подтвердила, что общалась с Паньковой в интернете. Однако на публике объявила, что никаких денег выплачивать не будет, поскольку антихристианские акции, якобы, проводятся «исключительно из любви к истине». Более того, украинские сатанистки решили выставить претензии за использование своего «бренда», сделав заявление: «Мы требуем от МВД России встать на защиту чести и достоинства женского движения FEMEN и жестко пресечь деятельность заполярных отморозков». Украинские FEMEN уже несколько лет «либерализуют сознание», оголяя грудь под лозунги различной тематики. С августа месяца они начали пилить кресты, призывая «следовать их примеру».
 
Напоминаем, что в Оренбургской области суд приговорил к шести годам тюрьмы двух молодых людей, разрисовавших синагогу свастикой. Для еврейской фашистки Аллы Гербер «это страшно» - но она «не видит ничего страшного», если то же самое просиходит с Православными символами и храмами. Между тем, у нормальных людей возникает законный вопрос, почему призывы к массовым акциям – дае еще и с вывешиванием «тарифов за религиозные оскорбления», которые можно оценивать от «хулиганства», до «призыва к массовым беспорядкам», остаются безнаказанными?
 
Характерно, что «традиционные методы воздействия» в виде судебного и уголовного преследования в мире только превращают участников подобных провокативных акций в «героев, борющихся с мракобесием режима и клерикалов». Именно эта версия подхватывается всеми провокативно визжащими либеральными СМИ и каббалистами по всему миру. На сегодня Белоруссия стала той единственной страной, где удалось остановить непотребных девиц «нетрадиционным способом» – вывезя их в лес, выпоров,  обкорнав волосы и измазав зеленкой.


Tags: femen, pussy riot, Украина, деньги, кощунство, святыня, феминизм, феминистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →