православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

ПРОПАГАНДА ГНУСНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ НА СЦЕНЕ ТЕАТРА СТАНИСЛАВСКОГО. ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Сейчас в театре Станиславского проходит репетиция спектакля" Сон в летнюю ночь". Спектакль ставится английским режиссером. Уже намечена премьера.

Суть спектакля в следующем. У Царицы нет детей и она решает взять ребенка на воспитание. А в это время Царь ищет себе мальчика-пажа в услужение. Ему приводят юношей и никто ему не нравится. Взгляд его падает на мальчика, которого воспитывает Царица. Между ними завязывается   ссора. Из контекста ясно, что мальчик нужен Царю для утех.

В спектакле задействованы дети. Более 40 человек в хоре мальчиков. На вопрос: как объяснить детям данные сцены, было сказано, что детей будут уводить за кулисы. На сцене разыгрывается сцена, половой акт, где лев сношается с рабом.

Английский режиссер сейчас в Москве. Он активно ищет мальчика на роль пажа. Родителей на репетиции не пускают, они просто не в курсе происходящего. Их просто не пускают в театр. Приводят детей на репетиции и остаются ждать снаружи.

Сами актеры шепчутся в ужасе от данной интерпретации спектакля. "Мариинка" отказалась, по известным причинам, от постановки этого режиссера. У нас же его купили. Дошли слухи, что режиссер собирает детей для беседы, с целью (через переводчика) рассказа о том, что педофилия явление, которое берет свои истоки с древности, это не так ужасно....

Дети раздают пригласительные своим друзьям. Они ждут премьеры и даже не догадываются что за этим стоит.
Помогите!!!!!!!! Явная пропаганда педофилии и гомосексуализма.


Tags: Содом и Гоморра, актер, разврат, содомиты, содомия, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →