саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий

Инок Аркадий

О том, что и как было на самом деле...

Previous Entry Поделиться Next Entry
КТО МЕШАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ХРАМОВ?
саратовская епархия, православие, афон, Инок Аркадий
inok_arkadiy

Наивно думать, что строительству храмов мешает атеистически настроенный народ. Сегодня такое время, что идейных атеистов практически не осталось. Всегда, когда слышим, что где-то люди активно выступают против строительства храма, то знаем наверняка, что исходит это от властей, которые используют свое служебное положение в борьбе с Православной Церковью. В действительности эти люди понуждают простой народ, используя при этом хитрость и обман.     

Как стало известно, "силы неведомые" вознамерились опротестовать итоги прошедших 6 февраля 2012 года общественных слушаний по отведению земель под строительство в Москве православных храмов.
В частности, во Внутригородском муниципальном округе Куркино в г.Москве по "команде свыше"
консъержкам в подъездах домов и работникам социальных служб поручен сбор заявлний граждан "против" строительства храмов. Аргументация типична для "атеистов":
- детям "негде" будет играть,
- колокольный звон будет мешать спать обывателям спального района,
- "вид похоронных процессий и гробов" будет шокировать детей,
- строительство православного храма побудит мусульман и иудеев требовать строительства мечетей и синагог,
- под стенами православного храма "неудобно" будет "культурно" выпивать и совокупляться (ширяться наркотой и т.п.),
Примечательно, что команда на экстренный сбор подписей была дана ни много ни мало, а Главой Муниципального собрания ВМО Куркино
БОЛОТИНОЙ Галиной Николаевной (фото прилагается).
Болотина Галина Николаевна
СПРАВКА:
Болотина Галина Николаевна

Родилась в 1955 году в городе Москве. С 1983 года живет в районе Куркино. Замужем. Двое взрослых детей: дочь и сын. Два высших образования: Педагогический институт и Государственный Университет управления. 28 лет педагогического стажа. С 2003 года возглавляла муниципалитет "Куркино". В марте 2004 года была избрана Руководителем внутригородского муниципального образования Куркино в городе Москве. Член Всероссийской политической партии "Единая Россия".
Тел. 8 (495) 984 59 88
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
1. На территории ВМО Куркино проживает 40 тысяч жителей. План строительства православных храмов предусматривает строительство одного храма на каждые 20 тысяч жителей. Вместимость каждого храма - 573 человека. Т.е. 2,87% населения - что соответствует результатам социологических исследований, оценивающих долю воцерковленных граждан.
2. На территории ВМО Куркино открыто действуют:
- оккультная секта
"Рейки",
- деструктивная тоталитарная секта "Свидетели Иеговы",
3. На территории ВМО Куркино действуют до четырех групп сатанинского толка.

Остается понять: чей именно "социальный заказ " исполняет Член Всероссийской политической партии "Единая Россия".


(Удалённый комментарий)

Re: Аргументация типична для "атеистов":

Вы почитайте историю. На территории Руси христианство проповедовал святой апостол Андрей Первозванный. Первоисточники свидетельствуют о наличии уже в IV веке Херсонесской епархии. А в IX веке Епархия стала Митрополией. Так что на Руси Христианство не насаждалось огнем и мечом. Оно здесь возросло вместе с могучим Русским Народом.
Это язычество пришло на Русь от хазар. Почитайте 17 главу Судей (Библия). И вы узнаете откуда взялись истуканы. А затем через колено Даново язычество вместе с хазарами пришло на Русь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Крещение Руси не насаждалось. Русь уже была православной. Оставалось лишь принять Православие небольшой горстке народа, которые и приняли ее не от меча и не от огня, а по вере во Единого Бога.

Полностью согласен с Вами. Крещение Руси - это ее воцерковление. Язычество пришло от хазар на Русь, а Православие религия безнациональная. В нем нет превосходства, как это мы видим у талмудистов. И говорить, что Православие - религия евреев могут лишь люди невежественные.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Видимо Галина Николаевна решила попиариться за счет антицерковной прапаганды. Надеется, что ей это поможет в выборах. Да не на то поставила. Бог поругаем не бывает.

К сожалению, люди засевшие в наших префектурах нередко ипользуют свое служэебное положение против народа. А в особенности против православных верующих.

В Восточном Дегунино такая же ситуация. Людмила Мирославовна Кириллова, пользуясь властью, пристроила там своих двух бобиков Мишу Зиновьева и Андрюшу Скворцова. Они стригут деньги с народа, отстегивают ей, конечно, часть и творят беспредел под прикрытием.

Надо с этим что-то делать. Нельзя, чтобы негодяи были у власти. Надо требовать от Собянина, чтобы убрали Болотину с формулировкой: "несоответствие с занимаемой должностью".

Это плоды мягкости и бездействия верующих. Видимо хотят устроить в Куркино переполох, чтобы снова обвинить ВВП. Болотина - очень сочетается с Болотной. ,

Господь их вразумит. Жалко, бедные люди.

Болотниа - нарушитель закона

Сколько можно терпеть это беззаконие? Эта Болотина действует ведь вопреки постановлению Правительства Москвы.

Re: Болотниа - нарушитель закона

Вот и я говорю, что это экстремизм чистейшей воды.

Да у таких болотиных и суды все куплены. Коррупция, брат, коррупция...

Говорят, что Болотина Галина Николаевна еще та взяточница. Гнать таких надо из нашей префектуры.

...говорят..
тоесть это не подтвержденный факт? и вы смеете вот это заявлять?:))

От безнаказанности совсем обезумела эта Болотина.

(Удалённый комментарий)
Да, от Бога любая власть, которая служит Богу. А все что против Бога - это не власть.

(Удалённый комментарий)
О, Смирнов он вообще отличается огромным " человеколюбием "-стоит вспомнить только одну его пляску на могиле академика Игоря Семёновича Кона.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Слабоватый вброс. Попытка не засчитана.

?

Log in

No account? Create an account