православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

МУСУЛЬМАНКИ ТРЕБУЮТ ДЛЯ СЕБЯ РАЗВРАТ-РАЙ НА ЗЕМЛЕ

Причудливые формы приобретает защита прав человека, когда окрашивается в какие-нибудь экзотические оттенки. Например, в феминистские и исламские. Скажете, это взаимоисключающие понятия? Как бы не так.

Бангладешская писательница Таслима Насрин ратует за равноправие мужчин и женщин в мусульманстве. Дескать, почему это лишь праведники-мужчины имеют надежду насладиться в раю ласками гурий? А подать чернооких девственников и продвинутым "женщинам Востока"! Пусть не соответствует Корану, зато вполне в духе времени.

Пикантным вопросом задалась известная бангладешская писательница Таслима Насрин, буквально взорвав своими размышлениями Twitter. Почему это, задумалась взрощенная на идеях ислама, но ушедшая в атеизм и феминизм женщина, Коран обещает особые райские наслаждения с гуриями лишь мужчинам-праведникам? Отчего такая нетолерантная, даже дискредитирующая несправедливость? Чем слабый пол хуже? Да ничем, решила Насрин. Он даже лучше, поэтому награду должны получать все женщины поголовно. Причем не где-то за порогом смерти, а непосредственно здесь, на земле.

"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.

Действительно, по распространенному представлению, после смерти исламские праведники попадают прямиком в объятия небесных прелестниц. В Коране так недвусмысленно и сказано: "Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями". О том же, что гурий будет семьдесят две и ни одной меньше, и все они поголовно окажутся девственны (а невинность их будет восстанавливаться каждое утро), уточняется в исламских преданиях.

Насрин получила кучу негодующих комментариев и писем. И еще невинно удивилась: чего это все так переполошились. Из-за гурий никто не выступает, а женский рай прямо поперек горла исповедникам ислама? Эпатажная писательница, посвятившая свое перо взаимоотношениям ислама и женщины, ходит по лезвию бритвы. Ее уже приговорили к смерти за роман, в котором описано издевательство мусульман над семьей индуистов, и ей приходится жить фактически под домашним арестом.




Tags: атеизм, вера, женщины, ислам, истина, книги, коран, мусульмане, равноправие, толерантность, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →