православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

КАННИБАЛЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные кролики») Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено – с живота, сообщает Newsru.com со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя никакими специями, ибо суть эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечины. В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии, за накрытым столом со свечами. Съев мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Сторм признался, что было довольно странно смотреть в глаза своему коллеге, когда ты жуешь кусок его живота. «Это было всего лишь несколько сантиметров мяса – зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам», – заявил он.

Ведущие настаивают на том, что в их поступке не было ничего противозаконного, но с ними не согласился приглашенный в студию адвокат. Он напомнил, что в Нидерландах запрещено удаление частей плоти без медицинской необходимости.

Вопрос о том, каково на вкус человеческое мясо, стал темой для премьерного выпуска передачи Proefkonijnen. Ее суть состоит в том, что ведущим необходимо отвечать на всевозможные «глупые вопросы» и по
дчас выполнять задания на грани фола.


Tags: беспредел, бред, люди, программа, телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →