православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

ТАНЗАНИЯ НЕ ПРОДАЛАСЬ СОДОМИТАМ

Танзания решительно отвергла идею о легализации гомосексуализма, несмотря на угрозы британского премьера Дэвида Кэмерона лишить финансовой и гуманитарной помощи Лондона государства, не соблюдающие права сексуальных меньшинств.
“Танзания - бедная страна, но мы не согласны узаконить эту глупость для того, чтобы получать их (Великобритании) помощь и деньги. Гомосексуализм не является частью нашей культуры, и наши законы его не предусматривают”, - заявил в пятницу, 4 ноября, глава танзанийского МИД Бернард Мембе.
Он также сообщил, что в прошлом году президент Танзании Джакая Киквете приказал отказать в аккредитации одному из западных дипломатов, узнав о его нетрадиционной сексуальной ориентации.
По мнению Мембе, заявление Кэмерона может негативно отразиться на целостности Британского Содружества. Как отмечает AFP, резкая критика британского премьера прозвучала в преддверии визита в Танзанию принца Чарльза с супругой, намеченного на 13 ноября.
Заявление о том, что страны, получающие помощь от Великобритании, должны соблюдать положенные права человека, Кэмерон сделал 30 октября по итогам саммита британского Содружества.
В настоящее время уголовное наказание за гомосексуализм предусмотрено законами нескольких десятков стран из 54 государств, входящих в Содружество. Великобритания уже применяла финансовые санкции и другие меры воздействия к ряду стран, где были отмечены наиболее одиозные случаи преследования гомосексуалистов, в частности, Малави, Уганде и Гане.


</span>
Tags: Великобритания, Содом и Гоморра, геи, гомосексуализм, деньги, помощь, совращения, содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →