православный-полемический журнал (inok_arkadiy) wrote,
православный-полемический журнал
inok_arkadiy

Categories:

НЕ ХОДИТЕ, ЛЮДИ, ПО ПИТЕРСКОМУ МЕТРО ГУЛЯТЬ

Пользователи социальных сетей предупреждают о том, что в петербургской "подземке" стала орудовать "семёрка" выходцев с Кавказа, грабящих пассажиров метрополитена прямо в вагонах, пишет ИА "Росбалт".

Действия бандитов скоординированы, их отличает наглость и нахрапистость. Жертвами группировки уже стали петербуржцы, пользующиеся "синей веткой" метро.

"Будьте бдительны! В метро орудует банда преступников. Сегодня на метро Горьковская в районе 18:30 примерно 7 человек (качки) кавказской национальности ограбили человека прямо в вагоне, окружив его со всех сторон и угрожая ему ножом", — предупреждает очевидец "ВКонтакте".

Группировка организована, однако, почему-то преступной её еще так никто и не назвал. Все "роли" в ограблениях расписаны и выверены. Представители бандсообщества ведут себя нагло и бесцеремонно. Уже ограбленную жертву они "ведут", провожая до выхода из "подземки". Обыватели остаются в стороне, предпочитая не вмешиваться в чужое горе.

"Они заходят в среднюю дверь и становятся рядом с кнопкой милиции, а двое из них следят за окружающими. Все это происходит молча, некоторые люди, едущие в вагоне, даже не замечают, что грабят человека. Жертва пытается выйти из окружения, но все это бесполезно. На Невском ограбленный мужчина вышел, а за ним и один из грабителей. Видимо, следит, не накапает ли тот", —
предупреждает доброжелатель.
Tags: Кавказ, Санкт - Петербург, бандиты, закон, кавказцы, метр, метрополитен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →